Никогда и не от кого ни чего не жди. Просто возьми и сделай все сам. (Омар Хайям)А деньги я где зарабатывать буду?
Была бы работа удалённая, я бы на дачу съехал
Никогда и не от кого ни чего не жди. Просто возьми и сделай все сам. (Омар Хайям)А деньги я где зарабатывать буду?
Была бы работа удалённая, я бы на дачу съехал
Печально конечно,, но сбегать из социума это просто страусиная политика.Нет, просто я мизантроп и интраверт

И хорошоПечально конечно,, но сбегать из социума это просто страусиная политика.![]()
Может проще пересмотреть своё отношение к этому всему.? От себя ведь не убежишь.И хорошо

А зачем убегать от себя?Может проще пересмотреть своё отношение к этому всему.? От себя ведь не убежишь.![]()

Вот именно, это ж ты хочешь убежать в маленький город а не яА зачем убегать от себя?![]()

Так я не от себя хочу убежать, а от тебяВот именно, это ж ты хочешь убежать в маленький город а не я![]()

?!! Ты себя хорошо чувствуешьТак я не от себя хочу убежать, а от тебя![]()

Ничего тут нет страусиногоПечально конечно,, но сбегать из социума это просто страусиная политика.![]()

А ты почему интересуешься??!! Ты себя хорошо чувствуешь![]()
Абсолютно ничегоНичего тут нет страусиного![]()
Ты сказал что бежишь от меня, почему?!А ты почему интересуешься?

Женщина тоже человек - я бегу от людейТы сказал что бежишь от меня, почему?!![]()

Ну хоть за человека считаешь, уже отрадноЖенщина тоже человек - я бегу от людей![]()

Ну хоть за человека считаешь, уже отрадно![]()

Шатура ?До медведей у нас на юго-востоке Подмосковья еще не доходит, а шурин утверждает, что видел лося. Но мне встречались только косули, лисы, зайцы, ежи, белки, бобры, хорьки, ласки, кроты и выхухоль. Птицы полно всякой.
Шатура это восток, много южнее, но если интересует конкретика, то пиши в л/с, отвечу, а так намекну - по линии ЮВЖД.Шатура ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии