это тот случай, когда нет - это да, а да - это нет?Ну я так, на всякий случай![]()

это тот случай, когда нет - это да, а да - это нет?Ну я так, на всякий случай![]()

ну хоть сэлфи есть?Фото у меня нетю. Не отражаюсь я
ну хоть сэлфи есть?
Кота знают всеНу что за вопрос - кто тебя не знает, нет таких

Оу, Батуми.Еще немного вечернего Батуми)))
Посмотреть вложение 17082
Хобби, увлечения? Чем любишь заниматься в свободное время?Можно задавать вопросы,

Сам я там не был, родственник этим летом месяц отдыхал пофоткал маленько.Оу, Батуми.
В этом ресторане была цены ппц. Еда так себе.
Мне нравится ночной клуб Понто рядом. Музыка классная. Еда не знаю, мы всё время тока коктейли брали.
Хобби нет. Но подсела собрать кол., фанко поп. Не всех конечно.Хобби, увлечения? Чем любишь заниматься в свободное время?![]()

Ну так значит надо поехать тоже и отдохнутьСам я там не был, родственник этим летом месяц отдыхал пофоткал маленько.
Вау, так вы зажигалочка.. )))))Мне нравится ночной клуб
Ну так. Я же на отдыхе, надо гулятьВау, так вы зажигалочка.. )))))
Да и жили мы рядом через дорогу от клуба.
ответа как раз и нет, но это твоё дело, не хочешь отвечать, а все равно придется, ведь как там говорил Лаврентий Палыч: "Попытка не пытка?" Так что лучше добровольно рожай ответик.выше есть ответ
![]()

Ну какой же не понятлевый. Мия это моя собакаответа как раз и нет, но это твоё дело, не хочешь отвечать, а все равно придется, ведь как там говорил Лаврентий Палыч: "Попытка не пытка?" Так что лучше добровольно рожай ответик.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии