Понял.Да я там дальше рассказала) летать в детстве учился))
Понял.Да я там дальше рассказала) летать в детстве учился))
Если зашло, то посмотри и это.Вчера посмотрела "Ущелье", удивлена - впечатлил.)
"Избыток правды наполняет сердце грустью, а разум безумием."
Надо в статус поставить))
Ого! Попробую)
Спасибо) И ночи.Ого! Попробую)
Ава - супер)
А мы стоим. Мы в пробке. И потому сообщения приходят с интервалом, не раньше чем через пол часа)главное не стоять))
Я раньше часто видела сны как Я летаю)))
Буду тут свои глупости выкладывать чтобы в темах не мусорить.![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"- Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
![]()
Мило, забавно) я в восторге!))
Да! Это не тот жесткий и бескомпромиссный "Хищник", к которому мы привыкли, и у него есть чувства, эмоции.. но после первых двух частей, когда дальше все остальные части слили, этот - как глоток воздуха и новое дыхание.Мило, забавно) я в восторге!))
Единственный минус - мамку жалко((Да! Это не тот жесткий и бескомпромиссный "Хищник", к которому мы привыкли, и у него есть чувства, эмоции.. но после первых двух частей, когда дальше все остальные части слили, этот - как глоток воздуха и новое дыхание.

Да, Калиска жаль.. но зато выжил детеныш.Единственный минус - мамку жалко((
Ну, с твоим то не многословием..А синтетик болтушка это нечто)) я бы пяти минут её не выдержала![]()

Молчание - золото))))Ну, с твоим то не многословием..![]()
Не спорю, но иногда человеку хочется теплого и активного общения)Молчание - золото))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии