Через плечо поплюю, на дорожку присяду, в зеркало посмотрюсь если вернусь… Но это скорее уже больше традиции, чем суеверия…А вы?)

А кто у нас вредины?Всех ( и вредин тоже) с прошедшим))

Те кому этот праздник не праздник)))А кто у нас вредины?![]()
Не видела, надо будет посмотреть.)Вчера посмотрела "Ущелье", удивлена - впечатлил.)
"Избыток правды наполняет сердце грустью, а разум безумием."
Надо в статус поставить))
Была сказка про Питера Пэна там дети летали, страшно представить сколько детей потом решили попробовать это в реальности.Голубьтоже в детстве крылья склеил и полетел с крыши дома( очень неудачно приземлился.(

Коня то я брал, но надо же соображать как отталкиваться. И тем кто организовывает, и тем кто прыгает.У меня только один полет запоминающийся был. В армии. Приехала комиссия из Москвы для проверки физо. Поставили им стулья. Мы напротив стояли построенные в одну шеренгу. Почему то начали с прыжков через коня. Поставили коня, за ним мат, а трамплинный батут отодвинули очень далеко. На несколько метров.. мы аж прифигели. Страшно было.. Побежал один.. оббежа коня. Потом другой, потом третий оседлал коня, потом чел передом налетел на него. Настала моя очередь.. Я со всей дури разбежался, оттолкнулся, полетел. И все как в замедленной сьемке было. Смотрю до коня не достаю. Слишком высоко полетел.. еще и обернулся. Потом смотрю мат пролетаю, который за конем лежал. А потом шмяк в стенку)). Все напряглись. Я вроде ничего.. Кто то из проверяющих даже засмеялся.. Типа очень даже ничего. Но сказали достаточно, больше прыгать не будем. У меня тогда чуть кличка кузнечик не приклеелась)).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии