Я имела ввиду имя, не никнеймЗолотце)

Мне представляется, что лишение разума - последнее испытание перед Высшим судом. А может быть и последнее наказание. Потом это уже не человек. Но можно справиться, если осталась хоть чуточка воли и сознания.Когда Господь хочет наказать нас - в первую очередь лишает разума.
Вам не кажется что это о любви?![]()
Любовь как «отпускание» (предоставление свободы воли)Когда Господь хочет наказать нас - в первую очередь лишает разума.
Я поняла))Я имела ввиду имя, не никнейм![]()
В смысле?Любовь как «отпускание» (предоставление свободы воли)
Суд над безумными значит?Мне представляется, что лишение разума - последнее испытание перед Высшим судом.
Возможно и об этом в том числе.Когда Господь хочет наказать нас - в первую очередь лишает разума.
По технологии очень сходится))Возможно и об этом в том числе.
В том, что Бог не создает марионетку. Он уважает выбор человека настолько сильно, что позволяет ему попробовать пожить своим умом, даже если этот путь ведет в тупик. Часто только зайдя в этот тупик и ободрав колени, человек оглядывается по сторонам и вспоминает о Том, от Чьей руки он так гордо отказался.В смысле?
По данной теории наказание в присвоении ума)) оригинально)))В том, что Бог не создает марионетку. Он уважает выбор человека настолько сильно, что позволяет ему попробовать пожить своим умом, даже если этот путь ведет в тупик. Часто только зайдя в этот тупик и ободрав колени, человек оглядывается по сторонам и вспоминает о Том, от Чьей руки он так гордо отказался.
Шифруетесь?Я поняла))

А надо??Шифруетесь?![]()

Нет, но кому как удобнее.)А надо??![]()
Я считаю что не нужно смешивать реал с инетом)Нет, но кому как удобнее.)
Безумных, потерявших разум нельзя судить. Это потерявшие память и многое другое. Можно только убить, чтобы не портили общество. А вылечить попробуйте.Суд над безумными значит?
Нет, суть в том что человека часто тянуть на грехоподобные дела его натура , а Бог его сдерживает, чтобы душа не пропала, но когда человек становиться упрямым и Бог хочет его наказать , он его перестает удерживать и человек потом сильно жалеет и раскаиваться за своё упрямствоПо данной теории наказание в присвоении ума)) оригинально)))

Ясно, но сейчас не об этомНет, суть в том что человека часто тянуть на грехоподобные дела его натура , а Бог его сдерживает, чтобы душа не пропала, но когда человек становиться упрямым и Бог хочет его наказать , он его перестает удерживать и человек потом сильно жалеет и раскаиваться за своё упрямство![]()

Разве я говорила о том, что чтобы смешивать?Я считаю что не нужно смешивать реал с инетом)
Только поинтересовалась как вас зовут.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии