Скрижаль)))© Klichko
![]()
Истины чего?„Никогда ещё никакая религия ни прямо, ни косвенно, ни догматически, ни аллегорически не содержала истины. Ибо каждая религия родилась из страха и нужды и вторглась в жизнь через заблуждения разума.“ - Фридрих Ницше
Иии??„Никогда ещё никакая религия ни прямо, ни косвенно, ни догматически, ни аллегорически не содержала истины. Ибо каждая религия родилась из страха и нужды и вторглась в жизнь через заблуждения разума.“ - Фридрих Ницше
Бывает, но не долго,мой кот, вообще, недает долго живот скрести

Мой меня раньше атаковал когтями, но когда я одевал зимнюю перчатку , и он понимал что поигрывает , то просто убегалБывает, но не долго,мой кот, вообще, недает долго живот скрести![]()
но живот тоже не давал трогать , а вот подушечки на лапках, и верх спины пожалуйстаЖивот у кота сакральное место...Бывает, но не долго,мой кот, вообще, недает долго живот скрести![]()

Он все дает, а потом "кусь" и попробуй поспорить.Мой меня раньше атаковал когтями, но когда я одевал зимнюю перчатку , и он понимал что поигрывает , то просто убегално живот тоже не давал трогать , а вот подушечки на лапках, и верх спины пожалуйста

Это точно! Там и душа где - тоЖивот у кота сакральное место...![]()

Спрятатая)))Это точно! Тамидуша где - то![]()
Ну это они так играют, мой также делал но не с целью прокусить , а показать что может дать сдачиОн все дает, а потом "кусь" и попробуй поспорить.![]()

МОй иногда может не рассчитать, но в царапинах я не ходила никогдаНу это они так играют, мой также делал но не с целью прокусить , а показать что может дать сдачи![]()

Да, домашнии более аккуратные, когда мой царапал и я показывал что он сделал, он прям виноватый вид имел , иногда мне даже жалко его было. А так как живой мешочек был, в детстве очень любил как воротник на шеи лежать , вообще раставать не любил , куда я туда и он.МОй иногда может не расчитать, но в царапинах я не ходила никогда![]()

Наш любил утром нас из под одеяла добывать, а если не удавалось, то ложился прям сверху на голову - захочешь дышать - выползишьДа, домашнии более аккуратные, когда мой царапал и я показывал что он сделал, он прям виноватый вид имел , иногда мне даже жалко его было. А так как живой мешочек был, в детстве очень любил как воротник на шеи лежать , вообще раставать не любил , куда я туда и он.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии