Постараюсь, но судя по всему до этого далеко, сегодня вот весь день чёта в ёлках отсиживалсяЯ все пропускаю, ты зови когда качели раскачаются![]()

Постараюсь, но судя по всему до этого далеко, сегодня вот весь день чёта в ёлках отсиживалсяЯ все пропускаю, ты зови когда качели раскачаются![]()

Работать не хочется? Понимаю,... мне тоже.

Жизнь - больРаботать не хочется? Понимаю,... мне тоже.![]()

Ну на маник то сходи, сегодня даж день маникюраОбойдусь без совершенства![]()

Надо бы)) если успею)Ну на маник то сходи, сегодня даж день маникюра![]()
Да, почему только через боль? Через всё! Но прохождение через тяжёлое, болезненное, недоброе - так уж предусмотрено! - входит в программу развития душ. Это какие-то трудные жизненные задачи, которые при этом нужно решать правильно. Ну, потому что всякое воплощение это как учёба в школе. В школу же ходят для развития, за поумнением, а там задачки задают. Но есть и каникулы. Они наступают после развоплощения и возвращения в духовный мир в тех его уровнях-мирах, которые соответсвуют наработанным качествам души. Так что, не падаем духом, девочки, не расслабляемся. Стараемся учиться лишь на пятёрки-четвёрки...Если верить @Zenitus , то нужный жизненный опыт приходит только через боль![]()

Так.Да, почему только через боль? Через всё! Но прохождение через тяжёлое, болезненное, недоброе - так уж предусмотрено! - входит в программу развития душ. Это какие-то трудные жизненные задачи, которые при этом нужно решать правильно. Ну, потому что всякое воплощение это как учёба в школе. В школу же ходят для развития, за поумнением, а там задачки задают. Но есть и каникулы. Они наступают после развоплощения и возвращения в духовный мир в тех его уровнях-мирах, которые соответсвуют наработанным качествам души. Так что, не падаем духом, девочки, не расслабляемся. Стараемся учиться лишь на пятёрки-четвёрки...![]()

Девиз по жизни - Соберись, тряпка!!Так что, не падаем духом, девочки, не расслабляемся.

1. Как правило наши родственники это те души, с которыми мы уже пересекались когда-то в прежних воплощениях. Причём, при этом менялись ролями. Они могли быть и нашими родителями, и нашими детьми или каками-то другими родственниками. Дело в том, что в духовном мире души объединяются в духовные семьи, образуя род. Члены одного рода, помогают друг другу в развитии. Однако, при воплощении в родственниках может оказаться и душа из другой духовной семьи, согласившаяся в чём-то помочь нам или наоборот получить от нас нужный ей опыт.Так.
У меня появились новые вопросы.
1. Если человек допустим воплощался на земле (другие планеты не трогаем) например 100 раз,... то есть у него было 200 родителей. Эти все родители духовно связаны с человеком в его следующих воплощениях.... ?
2. Может ли человек воплотиться в прошлом по отношению к предыдущему воплощению?
3. Может ли человек отказаться от воплощения,.. или это сугубо добровольно принудительный метод?![]()
А я читала что это правило, а редкое исключение - когда в одной физической семье хотя бы двое из одной духовной семьи.Однако, при воплощении в родственниках может оказаться и душа из другой духовной семьи, согласившаяся в чём-то помочь нам или наоборот получить от нас нужный ей опыт.
Откуда у духа эмоции?И однажды у духа возникает сильное желание вновь погрузиться в плотные миры. Как бы сменить обстановку и заодно, чтобы проявлять свои способности... ))
Не берусь спорить. Я, напримр, в своих прежних воплощениях уже пересекался со своей покойной женой, дочкой два раз, со вторым зятем, с сестрой. Как-то знакомый экстрасенс разбирался с одной моей особенность и ему открывались такие картинки... ))А я читала что это правило, а редкое исключение - когда в одной физической семье хотя бы двое из одной духовной семьи.
Дух это устойчивая энергетическая структура из разных энергий Творца. Он наделён разумом, за который отвечает одна из энергий у духа, и поэтому он осознаёт себя как личность. Наши чувства это отношения нашего сознания к чему-то, а эмоции это реакции сознания на что-то. Следовательно, дух изначально с уже рождения обладает возможностью и чувствовать и проявлять эмоции... ))Откуда у духа эмоции?
Сомневаюсь я что-тоСледовательно, дух изначально с уже рождения обладает возможностью и чувствовать и проявлять эмоции... ))
эмоции ведут к страстям, страсти к разрушениямТо есть к примеру моя дочь в предыдущем воплощении могла быть моей мамой, а моя покойная бабушка стать моим сыном?! Чудеса, конечно с точки зрения бытовой морали и логики. Ну ладно1. Как правило наши родственники это те души, с которыми мы уже пересекались когда-то в прежних воплощениях. Причём, при этом менялись ролями. Они могли быть и нашими родителями, и нашими детьми или каками-то другими родственниками. Дело в том, что в духовном мире души объединяются в духовные семьи, образуя род. Члены одного рода, помогают друг другу в развитии. Однако, при воплощении в родственниках может оказаться и душа из другой духовной семьи, согласившаяся в чём-то помочь нам или наоборот получить от нас нужный ей опыт.

Смотрела как то видосик в интернете, там про параллельные реальности говорили, что их может быть бесчисленное множество, где пребывают наши копии которые отрабатывают свою цепочку событий.2. Да. Штука в том, что в мироздании нет одной единственной реальности. Есть и параллельно идущие нам. Они могут отсоединяться от нашей, тогда в такой реальноси мы тоже присутствуем поначалу в виде точной копии, но потом всё дальше расходимся из-за идущих там по другому событий. Темп времени в реальностях разный. Чем выше вибрациионный уровень энергий (частота) в конкретной реальности, тем быстрее в ней темп времени. Поэтому есть реальности ушедшие вперёд - они по отношению к нам в будущем, а есть отстающие - они исторически в прошлом. Дух может направлять части себя (а это и есть души) в разные реальности. Поэтому мы может оказаться и в прошлом, и в будущем в виде копий. Мы нарабатываем там опыт и возвращается с ним к своему духу, чем совершенствуем его, а значит и себя - ведь мы его часть! ))

Это как желание пересмотреть заново старый фильм?3. Да, душа может отказаться от воплощения. И даже уже от начавшегося, передумав. Именно этим объясняется случаи замерших беременностей.
В духовном мире несколько иначе относятся к воплощениям, как бы легче на них смотрят. Воспринимают их как возможность, пройдя воплощение и став в результате совершеннее, подняться в ещё более высокие уровни-миры духовного мира, где ещё лучше, где ещё больше возможностей. А у достаточно совершенных душ возникает ещё и желание проявить себя в служении - провести в плотные материальные миры вечный свет высоких энергий Творца (варианты безусловной любви).
Ещё дело в том, что изначально в духах (как инстинкт у нас) прошито желание познавать мир вокруг. И однажды у духа возникает сильное желание вновь погрузиться в плотные миры. Как бы сменить обстановку и заодно, чтобы проявить свои способности, дальше их совершенствуя... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии