Машина времени.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
01:34
Темы
27
Реакции
1,050
Уровень
5
Награды
6
А ну как неразумным покажет?!
Оне же чёрт знает что подумают!
Неееееет уж. Пламенное мерси.:biggrin1:
У них все неразумные, прибраны в отдельном здании. Они ведь разумные, чтобы неразумных вместе с разумными держать. К средствам массовых телекоммуникаций, неразумных не допускают.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
83
Реакции
37,276
Уровень
10
Награды
16
У них все неразумные, прибраны в отдельном здании. Они ведь разумные, чтобы неразумных вместе с разумными держать. К средствам массовых телекоммуникаций, неразумных не допускают.
Концлагерь, штоле? Опять?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
83
Реакции
37,276
Уровень
10
Награды
16

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
27
Реакции
1,050
Уровень
5
Награды
6
Об этом сообщении уже сообщалось

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
27
Реакции
1,050
Уровень
5
Награды
6
Сгонял в прошлое. Сделал фотку.
Прошлое 1.jpg

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
83
Реакции
37,276
Уровень
10
Награды
16

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
27
Реакции
1,050
Уровень
5
Награды
6

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Темы
64
Реакции
10,343
Уровень
7
Награды
9
наоборот...в прошлом ничего нельзя менять, что бы кардинально не сменить настоящее, а будущего, как такового нет...
несогласен.
Альби надо читать.

1736499957184.png

В будущее! Только в будущее! На 10-50-100 лет!
Надо будет записать результаты матчей, курсы валют и т д.
Что бы во возвращению немного шекелей заработать:biggrin1:

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:34
Темы
12
Реакции
15
Награды
1
было подобие - я приехал в страну, в которой популярны 60-80ые, хотя я родился в 90ых, а по духу интересов сразу в 150ых - так себе. идешь, видишь старое всё... отстой полный, они все наркоманы вообще, я бы ни за что не променял кусок мяса на дозу, хотя они - охотно, ведь я знаю что дозу вот прям на коленке можно сделать, а вот мясо... его надо растить, кормить, это очень дорого в сравнении с наркотиками 80ых, но вот вокруг буквально валялись на полу и орали матюгами на меня проходящего те, кто выбрал наркотик 80ых... я так и не понял их, ведь мясо - это залог жизни, как можно променять жаркое на какой то там наркотик, но они меняли и валялись на полу и орали много раз... другие вообще ели не мясо, а какуюто лапшу - спагети, с вином, я бы отказался от вина, но что бы было мясо - а они ели и пили но без мяса... я бы даже от одежды отказался, лишь бы что то мясное, но у них - такого не было... они ели веганское меню, запивали вином, которое у нас стоит дороже семги-стейков, вокруг них валялись наркоманы, которые что то орали, но все равно - никто не ел мясо... я даже рыбу у них не видел... просто спагети с кетчупом и вином... без мяса... я даже не могу представить как они так спали с пустым желудком... там даже яиц не было... даже сыра... только спагети и вино... и они прям строили культ этого, там была доска, на которой была цена стакана вина - такая же как полкило мяса как минимум, а если поискать так и сразу 1 кг, я даже чуть не подавился от этой доски, которая мне предлагала потратить 5 еуро на тарелк спагети при том, что кило говядины стоит 4.5 в ближайшем ашане... я тогда подумал что они все - сумашедшие, что это просто город сумашедших, но потом оказалось - что они почти все помешанные на этом, что они покупают сыр за 12 еуро вместо 3 кг говядины... просто потому, что это - полезно, т.е. их не интересовало, насколько та же говядина полезна за те же деньги... потом я просто забил и жрал шашлык и всех слал куда подальше - я понял, что попал просто в город сумашедших...мне еще приходилось отъезжать за город что бы готовить шашлык... потому что они все любили веганское меню... Это буквально: батон, спагети, стакан вина, соус и кофе с круасаном на завтрак - так они ели всегда. сумашедшие... Потом я просто сбежал в другой район, где уже мясо ели по факту, хотя и не столько сколько я, но хотя бы не фанатики - видимо у них есть районы такие - веганские... где вообще нет мяса даже что хочешь делай, нет его и всё.. сигареты, алкоголь - есть а мяса - нет в меню, пока не сбежишь... Даже яиц нету...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
21
Реакции
20,096
Уровень
9
Награды
9
а будущего, как такового нет...
Представь что время, это дорога по которой ты идёшь в будущее оставляя позади прошлое.
Когда ты идёшь по дороге, она с каждым шагом остаётся позади тебя, это твоё прошлое.
Но ведь дорога в нашем примере и есть время, по которому ты движешься.
И дорога эта не образуется из пустоты по мере твоего движения, она уже существует на всём её протяжении, тебе лишь остаётся пройти этот неизвестный для тебя путь, за следующим поворотом дороги растёт дерево, но ты об этом не знаешь пока не поравняешься с этим деревом.:smoke:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ