Кто желает познакомиться с Илоном Маском?
тебя сейчас кто-то в кинотеатр не пускает?За миллиард долларов, я не только создам фильм, но и реанимирую культуру посещения кинотеатров. Вот раньше, когда было лучше, поход в кинотеатр был событием.
Пифия нашептала.....Откуда он вообще знает, что живёт в бронзовом веке?

Верно! Всё так и есть. У них были вообще грандиозные планы по переделке порядка на планете. Например, ликвидация государств как таковых, смешение народов с помощью миграционных потоков, примитивизация населения за счёт упрощения образования. Власть по факту должна перейти к монополиям. Средний класс не должен существовать - слишком независимые и умные! В пределе переход на кастовую систему, где нижняя каста не имеет собственности и живёт по минимуму, пользуясь лишь арендованным на некоторый выделяемый фиксированный доход, типа, социалки для неимущих как в современных Штатах. Форма социализма под монополистическим контролем...Вот думаю, стремительное одебиливание западной культуры это тайный план глобалистов по сокращению населения планеты?!![]()
Сильно смахивает на поздний феодализмВерно! Всё так и есть. У них были вообще грандиозные планы по переделке порядка на планете. Например, ликвидация государств как таковых, смешение народов с помощью миграционных потоков, примитивизация населения за счёт упрощения образования. Власть по факту должна перейти к монополиям. Средний класс не должен существовать - слишком независимые и умные! В пределе переход на кастовую систему, где нижняя каста не имеет собственности и живёт по минимуму, пользуясь лишь арендованным на некоторый выделяемый фиксированный доход, типа, социалки для неимущих как в современных Штатах. Форма социализма под монополистическим контролем...

Не буду оспаривать. В лице группового феодала выступает элитная каста. Проект обломился, но попытки его продолжить, видимо, ещё будут предприниматься...Сильно смахивает на поздний феодализм![]()
Я пообещал РЕАНИМИРОВАТЬ КУЛЬТУРУ ПОСЕЩЕНИЯ. Причём здесь - в кинотеатр не пускают?тебя сейчас кто-то в кинотеатр не пускает?
дай мне миллион долларов, гад, для тебя это как в туалет сходить, а я детей накормлю и форумчанам раздам. На кой нам твоя Одиссея, нам жрать нечаИлон Маск дал понять, что не против выделить Мелу Гибсону 100 миллионов долларов
Если раздашь, надо срочно писать Маску.дай мне миллион долларов, гад, для тебя это как в туалет сходить, а я детей накормлю и форумчанам раздам. На кой нам твоя Одиссея, нам жрать неча

Это не гречанка. Это итальянка. Гречанки, они больше похожи на грузинок и разговаривают более плавно. Не так резко. Даже когда сердятся.
У меня нет повода ей не верить.Это не гречанка. Это итальянка. Гречанки, они больше похожи на грузинок и разговаривают более плавно. Не так резко. Даже когда сердятся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии