Кстати да)Я уже писал, не знаю, какой там район в видосе, но при такой жуткой застройке, в случае лесного пожара, там всё просто обречено было сгореть.
Кстати да)Я уже писал, не знаю, какой там район в видосе, но при такой жуткой застройке, в случае лесного пожара, там всё просто обречено было сгореть.
И всем похер, при том, что в одном районе половина налогоплательщиков штата. Не верю. Сразу скажу, что на костях хоть кого, я не хочу плясать, стихия не всегда людям подвластна, но что такое допущено, для повод, для задуматься, что что-то обломились в доме поломанских. Меня, кстати, это нихера не радует.Я уже писал, не знаю, какой там район в видосе, но при такой жуткой застройке, в случае лесного пожара, там всё просто обречено было сгореть.
Ну там вроде не так много пострадавших..Мне и людей тоже. Когда-то давно в 2018 я был в Португалии, а за пару лет в относительных горах у них под 600 человек сгорело просто на горных дорогах в лесах. Ни приведи судьба под такую раздачу без вины попасть. Особенно с семьей...
Да здесь никто на костях и не пляшет.., то что я увидела ..И всем похер, при том, что в одном районе половина налогоплательщиков штата. Не верю. Сразу скажу, что на костях хоть кого, я не хочу плясать, стихия не всегда людям подвластна, но что такое допущено, для повод, для задуматься, что что-то обломились в доме поломанских. Меня, кстати, это нихера не радует.
Процитировав указанного ранее собирателя сказок Влада Дорошевича - однажды он попал в Китай, и встретил крестьянина, молившегося за здоровье Императора. Собиратель, ессно, задал вопрос - неужели так императора любят? Ответ ошарашил, наш предыдущий дед императора был редкая сволочь, помолился я за его упокой, и пришел его сын, который даже на фоне отца был редким подонком. Помолился я за его упокой, и пришел внук, при котором жить вообще никак. Теперь молюсь за его здоровье, чтобы не прислали кого-то еще.
Ну это примерно как у скаклов, Когда Мироеда Януковича сменил Порошенко, а теперь зельц. Стало скаклам веселей?
Так а что тут может радовать? Страдает природа, страдают животные, да и люди живут в общем-то, хоть и не бедные, но обычные. Разве что, чем больше у Штатов проблем внутри, тем меньше будет возможностей гадить по всему миру. Но это совсем не факт.Меня, кстати, это нихера не радует.
я пока карту пасифика смотрела заодно и другие районы посмотрела: береговая линия Малибу, Беверли Хилс, сам ЛА... Они все так застроены.Начиная с проектировщика, застройщика, городской администрации.
На мировой экономике вряд ли. Напечатают ещё триллион долларов, и покроют все расходы.Обсуждают тему, которая ой как скажется на мировой экономике)
Ужасно. Это же преступление.я пока карту пасифика смотрела заодно и другие районы посмотрела: береговая линия Малибу, Беверли Хилс, сам ЛА... Они все так застроены.
Да понятно, что не уйдешь. Но ситуаций может быть стопитсот. например, у той Пэрис работала семья мексиканцев по дому и саду, забыли заправить машину и сгорели. Собачек они скорее всего собрали бы. Ай, ладно.Ну там вроде не так много пострадавших..
Но, честно, животных мне жаль больше..
А от судьбы не уйдешь.
Да уже перенасыщен рынок, нет?На мировой экономике вряд ли. Напечатают ещё триллион долларов, и покроют все расходы.
Наоборот)Так а что тут может радовать? Страдает природа, страдают животные, да и люди живут в общем-то, хоть и не бедные, но обычные. Разве что, чем больше у Штатов проблем внутри, тем меньше будет возможностей гадить по всему миру. Но это совсем не факт.
Так смотря куда этот триллион пустить. Если в строительство жилья и инфраструктуры, то это никоим образом не повлияет ни на инфляцию, ни на биржи.Да уже перенасыщен рынок, нет?
Далеко не все внутренние проблемы можно решить устраивая войны и кризисы за рубежом. Это не всегда работает.Проблемы надо как то решать, самый классный способ, это войны в других государствах
Чёт на биржах сейчас мощный всплеск наверно ..Так смотря куда этот триллион пустить. Если в строительство жилья и инфраструктуры, то это никоим образом не повлияет ни на инфляцию, ни на биржи.
Я других способов не видела..Далеко не все внутренние проблемы можно решить устраивая войны и кризисы за рубежом. Это не всегда работает.
Ты просто маленькая. 1991 год, все переделили то, что лежало плохо, и оно стало лежать хорошо и под присмотром...Я других способов не видела..
Поделись примером)
Тоесть наркомания не пострадает.По поводу влияния на экономику.. ЛА огромен.
Сгоревший район это, вероятно, меньше 1% города.
Сколько времени прошлоТы просто маленькая. 1991 год, все переделили то, что лежало плохо, и оно стало лежать хорошо и под присмотром..