Выглядят вроде ничего, а крепление к станине как? По сути дела, фиксация в сверлильном станке - самое важное.вот такие тиски себе заказал для сверлинки...
цена вопроса - 911 руб...
Тиски для сверлильного станка ширина губок 4 дюйма
йа такие уже сделал...Выглядят вроде ничего, а крепление к станине как? По сути дела, фиксация в сверлильном станке - самое важное.

В принципе идельным кажется координатный стол. Место под него у тебя есть, как я понимаю.надо будет подумать об этом...![]()
йа на этой сверлинке сверлю только отверстия в металле большого диаметра...В принципе идельным кажется координатный стол. Место под него у тебя есть, как я понимаю.
Жесткая фиксация в двух координатах самой головы сверлильного аппарата (чтобы сверла не ломать) у универсальные жестко закрепленные тиски с возможностью смещения детали. Ну так я понимаю.

Щедевр не шедевр, но тут ты сверлами сможешь делать ряд соосных отверстий рядом для доработки рашпилем и напильником потом с целью превращения в условную прорезь нужной ширины. Опять же накладки резиновые на губках есть.самые недорогие тиски продольно поперечной регулировки нашел за 3093 руб...
но ето конечно шедевр мысли...![]()
если сверлить небольшие отверстия, то можно придумать какие то другие прижимы...Щедевр не шедевр, но тут ты сверлами сможешь делать ряд соосных отверстий рядом для доработки рашпилем и напильником потом с целью превращения в условную прорезь нужной ширины. Опять же накладки резиновые на губках есть.
А чё темы свои позакрывал?к себе зашел...
В идеале нужен нормальный рабочий стол (он же верстак). Я, как житель квартиры, смотрю в область компактных решений (и оне реально есть), в 60 квадратов много не впихнешь. У тебя гораздо больше пространства, но если надо сверлить одно отверстие раз в пятилетку - можно не заморачиваться.если сверлить небольшие отверстия, то можно придумать какие то другие прижимы...
тиски сами по себе тяжелые, ибо чугун...
поставил точно тиски, примерил и положил пару магнитов по краям...
можно еще их рукой прижать дополнительно...
вот большие отверстия сверлить, там надо надежнее тиски держать или крепить их к какой то ручке, чтоб удобнее было удерживать и прижимать...
А ты куда собрался?чтоб не нафлудили тут без меня

в реальности йа достаточно медленно делаю...В идеале нужен нормальный рабочий стол (он же верстак). Я, как житель квартиры, смотрю в область компактных решений (и оне реально есть), в 60 квадратов много не впихнешь. У тебя гораздо больше пространства, но если надо сверлить одно отверстие раз в пятилетку - можно не заморачиваться.

Капризничаешь?еще не решил...

Не, это все понятно. Если у тебя не цех, то полная механизация - омерттвление капитала. Но над верстаком я бы подумал. Это может быть старый стол с кухни, где в столешнице ты нарезал отверстия с шагом в 5см для крепления струбцин, отдельно зафиксировал тиски и т.д. места это займет метра полтора на метр, а сколько времени сэкономит. Я сего числа просто рабочий стол (на работе) сверху чуть разобрал, нашел полметра свободного места, 2 LTE модема и кучу разных проводов разных стандартов. На днях принтер карманный прихвачу еще и все промаркирую.в реальности йа достаточно медленно делаю...
сверлинку сделал еще года три назад...
а тиски для её только сегодня заказал...
потому как вспоминаем об этом, когда надо что то сделать...
потом опять забываем...![]()
Давай список претензий, имена, адреса, будем разбираться.есть малёк...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии