завидуй......да ты миллионер, такие деньжищи...у меня столько бабла нет, я набор инструмента заказал...
Посмотреть вложение 17830
...цена вопроса 31 рубль...![]()
йа не против...

завидуй......да ты миллионер, такие деньжищи...у меня столько бабла нет, я набор инструмента заказал...

...не, не буду, пожалуй...завидуй...
йа не против...![]()

йа умею покупать......не, не буду, пожалуй...![]()

у меня шуруповертов полно...Кстати, я с упорством дебила присматриваюсь к этой серии. Возможность иметь больше инструмента при замене чего-то одного, если это запорол, и хранить его в компактном объеме - мне кажется очень интересной. Твое мнени

...так уж определись- ты кто, технарь или всё-таки барыга?йа умею покупать...
а главное продавать...![]()

по бате йа технарь, а по маман - торговый работник......так уж определись- ты кто, технарь или всё-таки барыга?![]()

...ты мне ещё родословную предъяви и справку о прививках...эгрегор.по бате йа технарь, а по маман - торговый работник...
йа поддерживаю оба эгрегора...![]()

по прадеду йа из рода казаков......ты мне ещё родословную предъяви и справку о прививках...эгрегор.![]()

Там все интереснее. Там еще и лобзик, и электростамеска и много еще чего. Самое интересное, что если что пожог, "голову" или насадку, не надо покупать целый набор, достаточно нужную часть заменить. Цена "башки" от 2000 вашими, насадки со своими редукторами - от 1000 до 3000х. Два режима скорости, т.е. свобода действий есть. Сразу скажу, количество обзоров посмотрел, осознал, что для промышленной эксплуатации "найн", для дома-дачи вроде "яволь". Как-то так.у меня шуруповертов полно...
йа их счас не смотрю...
а вот новую ударную дрель посматриваю...
жду больших распродаж...![]()
йа до сих пор предпочитаю работать от сети...Ну и да, самое важное забыл. Если взять два набора, что дешевле, чем по частям это уже два чемодана с 5-ю инструментами + 2 ЗУ и два аккума по 4ампера и две "головы". Добрать еще пару и необходимые насадки и ты вообще автономен. Думаю коллеги, кто чего руками умеют делать, со мной согласятся.

...смотри, чумкой заболеешь- никакой Герман не спасёт.....прививки йа не делаю...
Герман не рекомендует...![]()

как то после прививки от гриппа мы с женой заболели......смотри, чумкой заболеешь- никакой Герман не спасёт.....![]()

Есть места куда трудно с сетевым подобраться. Сетевой и у меня есть, но некоторые вещи сложно оценить, если не попробуешь. тот же 4-амперник заряжается за час, 4 штуки тебе закроют все твои потребности для 2 одновременно применяемых инструментов (как пример пила + шлифмашинка). Причем применять можно в неудобных местах, куда с шнуром подлезть трудно. Ну или в саду, подрезая ветви или кусты, не заморачиваясь с 10-метровыми удлинителями. Т.е. применение скорее дачное. В конце концов, для других работ есть совсем иная техника, но и стоит иные деньги.йа до сих пор предпочитаю работать от сети...
у меня даже шуруповерт такой есть...
аккумуляторы достаточно быстро разряжаются... увы...
и если недолго что то делать, использую аккумуляторный инструмент...
а если долго работать, то только сетевой...![]()
понятно что аккумуляторный инструмент удобнее в работе...Есть места куда трудно с сетевым подобраться. Сетевой и у меня есть, но некоторые вещи сложно оценить, если не попробуешь. тот же 4-амперник заряжается за час, 4 штуки тебе закроют все твои потребности для 2 одновременно применяемых инструментов (как пример пила + шлифмашинка). Причем применять можно в неудобных местах, куда с шнуром подлезть трудно. Ну или в саду, подрезая ветви или кусты, не заморачиваясь с 10-метровыми удлинителями. Т.е. применение скорее дачное. В конце концов, для других работ есть совсем иная техника, но и стоит иные деньги.

Я с тобой согласен, поэтому и жду распродаж. На всю жизнь не затаришься. Я все смотрю на будущее, если на меня дача свалится. Там многое переделке подлежит, начиная с покупки 20-футового морского контейнера типа сарая или 40-футового под сарай мастерскую. Место очень интересное просто, но начать и кончить. От электрики и перегородок в классической избе пятистенке, до душа со скважиной и сортира с септиком (небольшим), чтобы не срать в кустах и бриться теплой водой. А одно повлечет за собой второе и третье.понятно что аккумуляторный инструмент удобнее в работе...
лучше покупать инструмент и все остальное заранее, на распродажах...
это самые выгодные покупки...
потому как когда покупаешь срочно на цену уже не смотришь...
там время - деньги...
вот только не всегда угадаешь что скоро потребуется...![]()
ох и врунишка же ты......да ты миллионер, такие деньжищи...у меня столько бабла нет, я набор инструмента заказал...

...я же писал- я никогда не вру...по 31 закончились, есть по 33...ох и врунишка же ты...
йа ж проверил...
самая низкая цена такого набора 472 руб...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии