хороший...

Ну я брал в топе, и мне был критичен именно складной, он на балконе жить будет. Причем после опыта своего хорошего товарища, который его уже пару лет погонял.хороший...
но уж очень дорогой...![]()
о, у меня такой давно в хозяйстве. В целом отличный верстак и струбцины функциональные, но есть минус. Первое - слабая нижняя полка, второе - при нагрузке может терять горизонтальность, а это в некоторых случаях критично. То есть, две половинки стола начинают со временем уходить вниз, что мешает нормально расположить в струбцинах, скажем, брус или стальной профиль. Или разместить на нем станок, т.к. поверхность не горизонтальна. Приходится регулярно верстак приподнимать за эти половинки, чтоб восстанавливать горизонтальность. Направляющие для струбцин быстро мусором забиваются, приходится чистить. Но это не критично. Так же, из минусов, на этой столешнице сложно закрепить тиски, т.к. нижняя поверхность имеет сотовую структуру. Мне пришлось мастерить ответную стальную пластину на нижнюю часть. Как-то так. В общем и целом, столик не для серьезных работ с нагрузками и т.д., скорее так, чтоб было куда положить и че нить помастерить.
Он еще стекируемый, т.е. можно объединять в пары и т.д. Понятно, что для промпризводства никак, мне "для дома, для семьи", надоело на табуретках ютиться.о, у меня такой давно в хозяйстве. В целом отличный верстак и струбцины функциональные, но есть минус. Первое - слабая нижняя полка, второе - при нагрузке может терять горизонтальность, а это в некоторых случаях критично. То есть, две половинки стола начинают со временем уходить вниз, что мешает нормально расположить в струбцинах, скажем, брус или стальной профиль. Или разместить на нем станок, т.к. поверхность не горизонтальна. Приходится регулярно верстак приподнимать за эти половинки, чтоб восстанавливать горизонтальность. Направляющие для струбцин быстро мусором забиваются, приходится чистить. Но это не критично. Так же, из минусов, на этой столешнице сложно закрепить тиски, т.к. нижняя поверхность имеет сотовую структуру. Мне пришлось мастерить ответную стальную пластину на нижнюю часть. Как-то так. В общем и целом, столик не для серьезных работ с нагрузками и т.д., скорее так, чтоб было куда положить и че нить помастерить.
...зачем тебе эти монстры, да ещё три..?увлекся тут советскими дрелями и назаказывал себе три дрели СССР...

для сверлильной стойки СССР......зачем тебе эти монстры, да ещё три..?![]()

...для конусов переходники давно придумали...для сверлильной стойки СССР...
они под разные конусы Морзе...
а самый большой монстр уже стоит на стойке...
в этой теме есть фото...
их хвалят как раз за надежность и долговечность...
и потом для них не трудно купить новый якорь...
новые щетки...
поставить новый регулятор оборотов...
а когда то это было проблемой...![]()

какой он?.. покажи......для конусов переходники давно придумали...
...да. они надёжные, ремонтопригодные, но ТРИ!!![]()

какой он?.. покажи...
этого добра у меня полно...Загрузка...
www.ozon.ru

Всё инструмент заказываешь?йа уже после этого произвел 149 заказов...
и на валберис - 19 заказов...![]()

больше мелочевку...Всё инструмент заказываешь?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии