нынешними...Советскими?
Или ещё керенками?
предположительно деньги спрятала маман или батя еще 10 лет назад...

нынешними...Советскими?
Или ещё керенками?

ты до такой степени достал родителей, что они от тебя деньги прячут? Пьёшь, чтоле? Или на Озоне все проматываешь?предположительно деньги спрятала маман или батя еще 10 лет назад...![]()

не от меня, а скорее друг от друга...ты до такой степени достал родителей, что они от тебя деньги прячут? Пьёшь, чтоле? Или на Озоне все проматываешь?![]()

а что сделал ты?..

а зачем об этом ****еть то? Тебе поделится не с кем, некому оценить твою работу, у тебя синдром дефицита внимания? Великий подвиг - гвоздь забил, йопть...теперь звони об этом на весь интернет...кстати, если мне вдруг надо забить гвоздь у меня есть для этого нейлер, для закручивания самореза есть шуруповёрт, для откручивания гаек - гайковёрт...если мне быка нужно завалить или поросёнка, у меня есть станнер, что бы что-то перенести с места на место , есть тележка на электронном ходу, для тяжёлых грузов несколько разных по мощности тракторов, я даже огород лопатой не копаю, всё это делает техника и картошку в ручную не сажу, не полю не копаю, всё это делают трактора с соответствующими прицепными устройствами...а что сделал ты?..
не слышал от тебя, чтоб ты когда то забил гвоздь...
молоток умеешь держать?..
или ты тяжелее кошелька ничего не поднимал?..![]()
нормальный человек всё делает молча, а ****абол горы сворачивает писаниной на форуме...человек реализует свои способности и возможности через конкретные действия, задачи или деятельность...
то есть он делает то, что умеет, применяя приобретённые знания, навыки и опыт...
а если ничего не делает, стало быть опыта и навыков нет...![]()
Видишь ли ,тов. Ветер, в ожидании прихода социализма ты остановился в профессиональном смысле на уровне САНТЕХНИКА ,который привык крутить гайки своими руками.а что сделал ты?..
не слышал от тебя, чтоб ты когда то забил гвоздь...
молоток умеешь держать?..
или ты тяжелее кошелька ничего не поднимал?..![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии