Брат,я знаю кто тыДа я и на службе в милиции ни какой чемоданчик никогда не собирал, даже в тревожные и казарменные времена 1991-го и 1993-го года всем в достатке обеспечивало государство. Так что сами пусть и собирают свои чемоданчики.
Курвиметр очень нужный прибор, удобно работать с топографическими картами)))Про курвиметр забыли....!!!))
А если на пару дней- спички, соль, воды литр , спирта 0,5 , сухарей кило и банку тушёнки
Бумагу туалетную не забудьте!!))
А, да, и уголь активированный
Надо срочно купить...Курвиметр очень нужный прибор, удобно работать с топографическими картами)))

А еще в наше время карту найти!)Надо срочно купить...![]()
За полтора года так и не пригодилсяУ вас чемоданчик собран?
Не знаю, как насчет полноценного "тревожного чемоданчика", но документы точно стоит собрать в одну стопку. Поверьте, восстанавливать их потом — то еще удовольствие, лучше не проверять это на практике!У вас чемоданчик собран?
Главное что бункер в аренду не здали под скалад и у кого находятся ключи чтоб долго не пришлось искать!Кстати, я тут узнала, что под нашим зданием, где я работаю, бункер МЧС. Так что, если что - проживем))
У нас в прошлом году на домах развесили указатели, где, если что прятаться.Кстати, я тут узнала, что под нашим зданием, где я работаю, бункер МЧС. Так что, если что - проживем))
А у нас нифигаУ нас в прошлом году на домах развесили указатели, где, если что прятаться.
А в Москве прятаться не нужноА у нас нифига
Откуда инфа?А в Москве прятаться не нужно
Как всегда сам придумалОткуда инфа?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии