Есть еще вариант оказаться в нужном месте в нужный часМысли определяет действие которое невозможно без мысли, круг замыкается, значит нужно активнее мыслить.![]()

Есть еще вариант оказаться в нужном месте в нужный часМысли определяет действие которое невозможно без мысли, круг замыкается, значит нужно активнее мыслить.![]()
Или не оказатьсяЕсть еще вариант оказаться в нужном месте в нужный час![]()
Вот если ты придумаешь как выжить на Марсе , тебе много денег дадут , а как там выжить волнует многих. Еще вариант работать переводчиком на допросе, следователь спрашивает , куда награбленное дели, а ты запомнил и промолчалИли не оказаться![]()
Сергей, знаешь почему у тебя нет много денег, потому что ты всё время мечешься с допроса на МарсВот если ты придумаешь как выжить на Марсе , тебе много денег дадут , а как там выжить волнует многих. Еще вариант работать переводчиком на допросе, следователь спрашивает , куда награбленное дели, а ты запомнил и промолчал![]()
Деньги на Марсе прячет. В пещерах и лабазах каменных.Сергей, знаешь почему у тебя нет много денег, потому что ты всё время мечешься с допроса на Марс![]()
Смотря о чем.огда человек о чём-то мечтает, от этого больше вреда или пользы?
Пора брать с него % за хранениеДеньги на Марсе прячет. В пещерах и лабазах каменных.![]()
Не счесть алмазов в каменных лабазахДеньги на Марсе прячет. В пещерах и лабазах каменных.![]()
Ира, деньги тишину любят, зачем ходить на допросы когда можно тихо и спокойно жить ?Сергей, знаешь почему у тебя нет много денег, потому что ты всё время мечешься с допроса на Марс![]()
Давно сочли, всё было сдано по описиНе счесть алмазов в каменных лабазах
Ждать долго, а побыстрее нельзя, хотя бы к 2030?)Ира, деньги тишину любят, зачем ходить на допросы когда можно тихо и спокойно жить ?А тема Марса все таки живет, китайцы планируют пилотируемый полет в 2050 году, сейчас ракеты строят , говорят серьезно готовятся
А куда ты торопишься , я думаю не шутка что однажды заразу из космоса привезут и всем нам конец настанет. Через два года будем на беспилотных машинах ездить, если понравится то может и научимся и на Марсе жить, в беспилотные машины я раньше не верил что их застану, думал фантастика , а вот грузовые уже прошли положительную обкатку , будут серию запускать . Так что два года, и будем спать по дороге на работу в машинеЖдать долго, а побыстрее нельзя, хотя бы к 2030?)
Эка невидаль спать в машине, когда то меня муж подбрасывал на работу, я успевала минут 15 поспать.А куда ты торопишься , я думаю не шутка что однажды заразу из космоса привезут и всем нам конец настанет. Через два года будем на беспилотных машинах ездить, если понравится то может и научимся и на Марсе жить, в беспилотные машины я раньше не верил что их застану, думал фантастика , а вот грузовые уже прошли положительную обкатку , будут серию запускать . Так что два года, и будем спать по дороге на работу в машине![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии