Девочкам тоже рад
Детей воспитать здоровых и счастливых, чтоб успешно окончили школу и вуз и нашли достойного спутника жизниКто что хочет?
Кто о чем мечтает?

Крайне мне напоминает Несебр в Болгарии который.Воть...
![]()
Как бы красиво, но думаю есть нюанс,... дом у самой морской кромки, если будет буря или шторм,.. отдыхающих с лежаков не смоет вместе с мебелью?!Воть...
![]()

Очень благородно, матушка!Детей воспитать здоровых и счастливых, чтоб успешно окончили школу и вуз и нашли достойного спутника жизни![]()

а вы что подумали? Ну не душни!Как бы красиво, но думаю есть нюанс,... дом у самой морской кромки, если будет буря или шторм,.. отдыхающих с лежаков не смоет вместе с мебелью?!![]()

от финансовых до физических и уже тем более моральных 
Дай помечтать-то...Как бы красиво, но думаю есть нюанс,... дом у самой морской кромки, если будет буря или шторм,.. отдыхающих с лежаков не смоет вместе с мебелью?!![]()

Сразу видно ты большой выдумщик и креативщик,.. наверно все эти технические гаджеты приносят большое удовольствиеОчень благородно, матушка!
Я чего нибудь - ну ЧИСТО для себя!
Ну фигню какую нибудь маленькую
Может что то на аккумуляторе водонепроницаемое со скоростями?
а? (
ОффтопПосмотреть вложение 39814)а вы что подумали?

Я прагматик, привыкла смотреть на вещи с точки зрения полезной целесообразности,.. мы с мужем когда квартиру выбирали пол города исколесили пока не нашли то что нужноНу не душни!
Это же мечта!!!
В моем доме в лесу тоже есть недостатки.
ростить детей тоже недостаткиот финансовых до физических и уже тем более моральных
![]()

Ваще не вопрос,.. ты не обращай внимания, мечтай широко,,. потом если что зови я приду найду недостатки...Дай помечтать-то...![]()

До!!! Очень! Обожаю такое!Сразу видно ты большой выдумщик и креативщик,.. наверно все эти технические гаджеты приносят большое удовольствие![]()
ругались?Я прагматик, привыкла смотреть на вещи с точки зрения полезной целесообразности,.. мы с мужем когда квартиру выбирали пол города исколесили пока не нашли то что нужно![]()

Удобно держать или больше похвастать необычным дизайном?До!!! Очень! Обожаю такое!
И меня даже мышки на работе косая
Посмотреть вложение 39817Посмотреть вложение 39818
но это уже "спасибо" суставам)

Ну бывало,.. причём иногда его доводы разбивались о мои а иногда наоборот.ругались?![]()

Ты как моя жена и лучший другВаще не вопрос,.. ты не обращай внимания, мечтай широко,,. потом если что зови я приду найду недостатки...![]()

1. После обычно очень неудобно. но привык быстро. За пару недель наверно. Теперь обычная для меня неудобно.Удобно держать или больше похвастать необычным дизайном?
Люди делятся на 2 типа,, у первых чемодан полностью собран за 3 дня до поездки, а вторые вспоминают что у них что то нестирано в день отъезда, и как правило эти люди женатыТы как моя жена и лучший друг
ВСегда должен быть в паре кто то романтик, воодушевленный оптимист.
А кто-то прагматик и реалист

С точки зрения здоровья суставов вообще шикарно1. После обычно очень неудобно. но привык быстро. За пару недель наверно. Теперь обычная для меня неудобно.
2. Это необходимость тем у кого есть любое проявление эпиконделита, артирита, артроза и прочих веселых
заболеваний суставов. Особенно локоть.
3. Дизайн обусловлен поворотом рабочего хвата для снижения нагрузки на мышцы и суставы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии