Меняются ли люди?

Skitalets

Skitalets

Постоялец
Наш человек
00:01
Темы
0
Реакции
573
Награды
1
Я лично много чего пересмотрела, касательно устройства жизни, профессии, воспитания детей, понятия счастья, отношений личных и общественных, политики, религии, и прочая, прочая, прочая... то есть мои убеждения в 25 лет и сейчас - это небо и земля. При всём при этом я всё тот же человек с теми же самыми глубинными принципами, но совершенно другими убеждениями.
Я тоже)

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
36
Реакции
2,667
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,736
Уровень
5
Награды
4
Я вот думаю что некоторые типажи не меняются, как были гадкие так и остались, из кабинета в кабинет, переезжают, увольняют людей , а потом демонстративно ищут новых что бы учить своими роликами продавать на миллиарды. Когда же я от них избавлюсь , смотреть неприятно .

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
36
Реакции
2,667
Уровень
5
Награды
4
Я вот думаю что некоторые типажи не меняются, как были гадкие так и остались, из кабинета в кабинет, переезжают
Как говорилось в одном фильме - такие люди если и падают, то только из одного мягкого кресла в другое… :girl-sigh:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,736
Уровень
5
Награды
4
Как говорилось в одном фильме - такие люди если и падают, то только из одного мягкого кресла в другое… :girl-sigh:
Да, надоели они,на лице написано кто он и что , и ничего интересного что бы целый день на это смотреть . Своей фирмы нет, давно бы за долги сели , а в чужой жизнь людям портить которые пришли в другую компанию а не к нему лично , думаю им надо запретить. Люди ищут работу , проходят собеседование, а потом переезжают в кабинет к тому с кем бы и пяти секунд на собеседовании говорить не стали бы .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ