Наконец-то старая-добрая темаМоя тема. Сделал так, по старой памяти. Заходить можно всем, кроме тех, кто сам знает, что им тут делать нефик. Писать тоже можно обо всём, кроме политики.
Очень насыщенное времяпровождение, курсирование между лоткамиПоставь лоток для еды и для туалета…
Пока будет ждать здесь гостей - будет курсировать…Очень насыщенное времяпровождение, курсирование между лотками
Да на старом форуме она почти заглохла. Завсегдатаи кто ушёл, кого ушли, кого я сам выгнал. С моим характером друзей много не бывает.Наконец-то старая-добрая тема
Даладно, такой приятный Кот…С моим характером друзей много не бывает.
Собственно, это основное моё занятие последние пару лет.Очень насыщенное времяпровождение, курсирование между лотками
Раньше был коврик "вытирайте ноги"! ))Моя тема. Сделал так, по старой памяти. Заходить можно всем, кроме тех, кто сам знает, что им тут делать нефик. Писать тоже можно обо всём, кроме политики.
Да? Это не у меня наверное. Ко мне можно не вытирать ноги, бахилы одели, и вперёд, милости просим.Раньше был коврик "вытирайте ноги"! ))
Меня так легко не выгнать, я как банный листкого я сам выгнал.
А тебя я и не выгонял. Тебя как повысили, ты сам ходить перестал.Меня так легко не выгнать
Серьёзно, а было за что? )Меня так легко не выгнать, я как банный лист
Да мы оба не подарки. Я так совсем не подарок.Серьёзно, а было за что? )
Мне иногда ваши с Маком пикировки напоминают повесть Гололя "как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".))Да мы оба не подарки. Я так совсем не подарок.
Мы уже давно не ссоримся. С тех пор как перестали разговаривать про СССР. Лёгкие пикировки не в счёт.Мне иногда ваши с Маком пикировки напоминают повесть Гололя "как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".))
ссср это яблоко раздора, не ешьте его ))Мы уже давно не ссоримся. С тех пор как перестали разговаривать про СССР. Лёгкие пикировки не в счёт.
Да я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор. Тестостерона наверное не хватает.ссср это яблоко раздора, не ешьте его ))