Есть масса продуктов для повышения тестостерона,... орехи, авокадо, яйца, мясо, рыба и это далеко не полный список,... будешь снова боевой кот.))Да я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор. Тестостерона наверное не хватает.
Есть масса продуктов для повышения тестостерона,... орехи, авокадо, яйца, мясо, рыба и это далеко не полный список,... будешь снова боевой кот.))Да я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор. Тестостерона наверное не хватает.
Чтобы снова ругаться как прежде?Есть масса продуктов для повышения тестостерона
Ну надо хотя бы поддерживать былую форму.Чтобы снова ругаться как прежде?
За ушко, да на солнышкоСерьёзно, а было за что? )
Это мудростьДа я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор. Тестостерона наверное не хватает.
А я подарокДа мы оба не подарки. Я так совсем не подарок.
В сша подарки кладут в носки, а у нас сами носки уже подарок.))А я подарок
Так вот она - эта женщина, которая мужу на 23 февраля дарит носкиВ сша подарки кладут в носки, а у нас сами носки уже подарок.))
Завидуешь? ))Так вот она - эта женщина, которая мужу на 23 февраля дарит носки
Зверски - хожу ведь в дырявыхЗавидуешь? ))
Серьёзно?а у нас сами носки уже подарок.))
Божечки,Зверски - хожу ведь в дырявых
Вполне.Серьёзно?
Ну меня как то носки никогда не ассоциировались с подарком, носки или я сам себе покупаю или же подруга. Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.Вполне.
Дорог не подарок, а внимание ©Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.
Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.Дорог не подарок, а внимание ©
Не все женщины одинаково меркантильны, даже наверняка в вашем мире.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.
Возможно не все, но...почти все.Не все женщины одинаково меркантильны, даже наверняка в вашем мире.
Ну ты и загнул.Женщины любят деньги.
Ласковое слово и коту приятно.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно.
Так это подарок для женщины, а для мужчины и носки сойдут.Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.
Это у тебя так? Слушай... но это же грустно так жить. Если твоей (условно) женщине нужны деньги, а не ты.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.