Место для Кота.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
02:14
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
У нас и до 10-ти часов в больших маркетах всё нормально, но я как-то в такое не люблю играться. Не знаю почему, не привык гоняться за копейками.
это потому,что ты не бабушка семейства:biggrin1: нашу хлебом не корми,дай по акциям погасать.даже если я была бы олигархом,она бы все равно по них ходила наверное:don-t-mention1:

Кот

Кот

Модератор темы
Темы
34
Реакции
7,254
Уровень
6
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
У меня сестра такая. Колбасу увидела со скидкой - сразу надо купить. 100 рублей экономия! А потом херак, и сарай на даче за 400 тыщ построит... :biggrin_big:
надо у ба спросить,где наш сарай:biggrin1:
хотя она ж на моем иждивении,так что лучше не буду:sarcastic1: може сестра так на колбасе и сэкономила на сарай? Може мы че-то делаем не так?:bored2:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,550
Уровень
4
Награды
2
Моя тема. Сделал так, по старой памяти. Заходить можно всем, кроме тех, кто сам знает, что им тут делать нефик. Писать тоже можно обо всём, кроме политики.
С темой тебя) Мене то мона? :jc-flirt1:

Кот

Кот

Модератор темы
Темы
34
Реакции
7,254
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Модератор темы
Темы
34
Реакции
7,254
Уровень
6
Награды
6

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,626
Уровень
5
Награды
4
У нас и до 10-ти часов в больших маркетах всё нормально, но я как-то в такое не люблю играться. Не знаю почему, не привык гоняться за копейками.
Тут иное, привычка покупать все на распродажах приводит к тому, что ты тратишь деньги не потому, что надо, а распродажа.

На некоторых сайтах есть иная опция, если ты чего хочешь, а денег жалко, ставишь маячок на тему - когда распродажа? Иногда полезно. Правда стоит помечать предыдущие цены, потому что иногда бывают прогрессивные скидки - на распродаже цена возрастает процентов на 30 от предыдущей.

Кот

Кот

Модератор темы
Темы
34
Реакции
7,254
Уровень
6
Награды
6
привычка покупать все на распродажах приводит к тому, что ты тратишь деньги не потому, что надо, а распродажа.
Совершенно верно. На то и рассчитано. Вроде бы сэкономил, а на самом деле, купил то, что нахрен не нужно.
На некоторых сайтах есть иная опция, если ты чего хочешь, а денег жалко, ставишь маячок на тему - когда распродажа? Иногда полезно. Правда стоит помечать предыдущие цены, потому что иногда бывают прогрессивные скидки - на распродаже цена возрастает процентов на 30 от предыдущей.
Тоже знаю. И уже видел примеры, когда после распродажи товар внезапно становился дешевле, чем был со скидкой... :cat05:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,550
Уровень
4
Награды
2
Спасибо! Хоть она и прошлогодняя, но лучше поздно, чем ни с кем. :biggrin_big: Тебе - можно.
Даты мне плоховато даются :unknw: Увидел, отреагировал, а детали разберём позже ) К тому же, я тут не с прошлого года! Так что, простительно, наверно)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
Ты знаешь, я люблю считать (это моё второе хобби), и вот никак у меня не получается золотых унитазов из молочной колбасы. :connie-twiddle1:
и у меня мало что получается,но если бы я не считала,нам бы денег на неделю хватало)) я этот...злой и безжалостный бухгалтер))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
не знаю,мужики,я всегда покупаю то,что мне нужно будет по любому.пусть не прям сейчас,так через две недели.
на днях меня дочка уговорила купить то,что мне хочется,а не то,что прям нужно....я это сложновато пережила и это очень плохо

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,550
Уровень
4
Награды
2
Совершенно верно. На то и рассчитано. Вроде бы сэкономил, а на самом деле, купил то, что нахрен не нужно.

Тоже знаю. И уже видел примеры, когда после распродажи товар внезапно становился дешевле, чем был со скидкой... :cat05:
Тут то я полностью согласен. Нихрена ты не экономишь. Купи эко и лазь в них по горам, а потом по городу, вообще нет разницы. Пардон... не было. Теперь есть :unknw:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,626
Уровень
5
Награды
4
не знаю,мужики,я всегда покупаю то,что мне нужно будет по любому.пусть не прям сейчас,так через две недели.
на днях меня дочка уговорила купить то,что мне хочется,а не то,что прям нужно....я это сложновато пережила и это очень плохо
Гораздо проще можно сделать. Прежде чем сходить в онлайн-магазин или оффлайн-магазин - ты формируешь список обязательных покупок (кофе пьешь каждый день, а он заканчивается - пиши в список и.т.д.). В оффлайн магазин (т.е обычный) лучше ходить сытым, чтобы не купить того, что не сьешь. Минусуешь эти суммы из бюджета и понимаешь, что можешь себе позволить экстра.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,550
Уровень
4
Награды
2
Вопрос не в том. Сколько ты готова за это заплатить? Дело в том, что качество упало и довольно таки не слегка :unknw:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
Гораздо проще можно сделать. Прежде чем сходить в онлайн-магазин или оффлайн-магазин - ты формируешь список обязательных покупок (кофе пьешь каждый день, а он заканчивается - пиши в список и.т.д.). В оффлайн магазин (т.е обычный) лучше ходить сытым, чтобы не купить того, что не сьешь. Минусуешь эти суммы из бюджета и понимаешь, что можешь себе позволить экстра.
та я так и делаю,у нас тут пока не сильно до баловства)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,626
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2
Сколь я знаю твою страну, то да. У нас там офис есть и хорошие люди в качестве знакомых.
у нас пока один сплошной стресс и выживание...и нервы....життя чудове:yesyes:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,626
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,740
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ