это потому,что ты не бабушка семействаУ нас и до 10-ти часов в больших маркетах всё нормально, но я как-то в такое не люблю играться. Не знаю почему, не привык гоняться за копейками.

это потому,что ты не бабушка семействаУ нас и до 10-ти часов в больших маркетах всё нормально, но я как-то в такое не люблю играться. Не знаю почему, не привык гоняться за копейками.
У меня сестра такая. Колбасу увидела со скидкой - сразу надо купить. 100 рублей экономия! А потом херак, и сарай на даче за 400 тыщ построит...это потому,что ты не бабушка семейства
надо у ба спросить,где наш сарайУ меня сестра такая. Колбасу увидела со скидкой - сразу надо купить. 100 рублей экономия! А потом херак, и сарай на даче за 400 тыщ построит...![]()
С темой тебя) Мене то мона?Моя тема. Сделал так, по старой памяти. Заходить можно всем, кроме тех, кто сам знает, что им тут делать нефик. Писать тоже можно обо всём, кроме политики.
Ты знаешь, я люблю считать (это моё второе хобби), и вот никак у меня не получается золотых унитазов из молочной колбасы.може сестра так на колбасе и сэкономила на сарай?
Спасибо! Хоть она и прошлогодняя, но лучше поздно, чем ни с кем.С темой тебя) Мене то мона?
Тут иное, привычка покупать все на распродажах приводит к тому, что ты тратишь деньги не потому, что надо, а распродажа.У нас и до 10-ти часов в больших маркетах всё нормально, но я как-то в такое не люблю играться. Не знаю почему, не привык гоняться за копейками.
Совершенно верно. На то и рассчитано. Вроде бы сэкономил, а на самом деле, купил то, что нахрен не нужно.привычка покупать все на распродажах приводит к тому, что ты тратишь деньги не потому, что надо, а распродажа.
Тоже знаю. И уже видел примеры, когда после распродажи товар внезапно становился дешевле, чем был со скидкой...На некоторых сайтах есть иная опция, если ты чего хочешь, а денег жалко, ставишь маячок на тему - когда распродажа? Иногда полезно. Правда стоит помечать предыдущие цены, потому что иногда бывают прогрессивные скидки - на распродаже цена возрастает процентов на 30 от предыдущей.
Даты мне плоховато даютсяСпасибо! Хоть она и прошлогодняя, но лучше поздно, чем ни с кем.Тебе - можно.
и у меня мало что получается,но если бы я не считала,нам бы денег на неделю хватало)) я этот...злой и безжалостный бухгалтер))Ты знаешь, я люблю считать (это моё второе хобби), и вот никак у меня не получается золотых унитазов из молочной колбасы.![]()
Тут то я полностью согласен. Нихрена ты не экономишь. Купи эко и лазь в них по горам, а потом по городу, вообще нет разницы. Пардон... не было. Теперь естьСовершенно верно. На то и рассчитано. Вроде бы сэкономил, а на самом деле, купил то, что нахрен не нужно.
Тоже знаю. И уже видел примеры, когда после распродажи товар внезапно становился дешевле, чем был со скидкой...![]()
Гораздо проще можно сделать. Прежде чем сходить в онлайн-магазин или оффлайн-магазин - ты формируешь список обязательных покупок (кофе пьешь каждый день, а он заканчивается - пиши в список и.т.д.). В оффлайн магазин (т.е обычный) лучше ходить сытым, чтобы не купить того, что не сьешь. Минусуешь эти суммы из бюджета и понимаешь, что можешь себе позволить экстра.не знаю,мужики,я всегда покупаю то,что мне нужно будет по любому.пусть не прям сейчас,так через две недели.
на днях меня дочка уговорила купить то,что мне хочется,а не то,что прям нужно....я это сложновато пережила и это очень плохо
Вопрос не в том. Сколько ты готова за это заплатить? Дело в том, что качество упало и довольно таки не слегкане знаю,мужики,я всегда покупаю то,что мне нужно будет по любому.пусть не прям сейчас,так через две недели.
на днях меня дочка уговорила купить то,что мне хочется,а не то,что прям нужно....я это сложновато пережила и это очень плохо
та я так и делаю,у нас тут пока не сильно до баловства)Гораздо проще можно сделать. Прежде чем сходить в онлайн-магазин или оффлайн-магазин - ты формируешь список обязательных покупок (кофе пьешь каждый день, а он заканчивается - пиши в список и.т.д.). В оффлайн магазин (т.е обычный) лучше ходить сытым, чтобы не купить того, что не сьешь. Минусуешь эти суммы из бюджета и понимаешь, что можешь себе позволить экстра.
качество упало,а цены взлетели на это качество...Вопрос не в том. Сколько ты готова за это заплатить? Дело в том, что качество упало и довольно таки не слегка![]()
Сколь я знаю твою страну, то да. У нас там офис есть и хорошие люди в качестве знакомых.та я так и делаю,у нас тут пока не сильно до баловства)
у нас пока один сплошной стресс и выживание...и нервы....життя чудовеСколь я знаю твою страну, то да. У нас там офис есть и хорошие люди в качестве знакомых.
Да. Зато контрабаса полно.у нас пока один сплошной стресс и выживание...и нервы....життя чудове![]()
полно всего,только покупательская способность среди обычного населения ни на что не годнаяДа. Зато контрабаса полно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии