Skitalets
- 02:11
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,550
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Вот это последнее... переведи)у нас пока один сплошной стресс и выживание...и нервы....життя чудове![]()
Вот это последнее... переведи)у нас пока один сплошной стресс и выживание...и нервы....життя чудове![]()
Плохо. Иногда надо себя баловать. Я периодически покупаю себе то, что мне не нужно. Не из-за акций или распродаж, просто вдруг захотелось.на днях меня дочка уговорила купить то,что мне хочется,а не то,что прям нужно....я это сложновато пережила и это очень плохо
жизнь чудесна)))Вот это последнее... переведи)
правильно. Это я уже тут одурела наверное с экономиями)Плохо. Иногда надо себя баловать. Я периодически покупаю себе то, что мне не нужно. Не из-за акций или распродаж, просто вдруг захотелось.
Всё страньше и чудноватее...жизнь чудесна)))
Да я в принципе тоже держу себя в руках.Это я уже тут одурела наверное с экономиями)
ты о чем?)Всё страньше и чудноватее...
Это логично. Когда развлечение переходит в разряд хобби, оно становится в разы дороже. Играл я в боулинг, вроде как даже ничего играл местами, в местном ближнем клубе моя фамилие на одной дорожке висела в качестве рекордсменов. Шар и тапки давали бесплатно по цене аренды дорожки. И тут я заинтересовался и вскрылось страшное. Тебе надоПлохо. Иногда надо себя баловать. Я периодически покупаю себе то, что мне не нужно. Не из-за акций или распродаж, просто вдруг захотелось.
вот и я и себя в руках держу,и все остальных)) но иногда все же нужно что-то и для души,только в радость,а не с укорами и самогрызением)Да я в принципе тоже держу себя в руках.Если бы я покупал всё, чего мне вдруг захотелось, давно бы по миру пошёл.
И без фанатизма)вот и я и себя в руках держу,и все остальных)) но иногда все же нужно что-то и для души,только в радость,а не с укорами и самогрызением)
Да. Хотя и у меня случаются приступы раскаяния, когда понимаю, что купленная вещь действительно не нужна. И радости от неё меньше, чем её цена.иногда все же нужно что-то и для души,только в радость,а не с укорами и самогрызением)
Ты это призналДа. Хотя и у меня случаются приступы раскаяния, когда понимаю, что купленная вещь действительно не нужна. И радости от неё меньше, чем её цена.![]()
та какой уж там фанатизм)И без фанатизма)
Исходи из того, что если в момент покупки ты получил некую радость, то уже деньги потрачены не зря. Куча народа тратит деньги даже не получая минимального удовлетворения, просто потому, что надо. Как твоя сестра с сараем на даче.Да. Хотя и у меня случаются приступы раскаяния, когда понимаю, что купленная вещь действительно не нужна. И радости от неё меньше, чем её цена.![]()
Ой, прям большой секрет.Ты это признал
не,я уж если купила,то ношу или пользуюсь)Да. Хотя и у меня случаются приступы раскаяния, когда понимаю, что купленная вещь действительно не нужна. И радости от неё меньше, чем её цена.![]()
Да уж... сестра у меня - отдельный случай. Тяжёлый. Во всех смыслах.Как твоя сестра с сараем на даче.
Да я тоже. Раз уж всё равно купил.я уж если купила,то ношу или пользуюсь)
Естественно) Все мы такие. Впрочем... тут варианты есть, но насколько эти варианты нас устраивают?)Ой, прям большой секрет.Да и не один я такой, уж точно.
Может ей это тоже доставляет положительные эмоции, а ты этого не понимаешь. "Чужая душа - потемки" © Андрей Гуляшки, блгарски писател, автор романов про разведчика Аввакума ЗаховаДа уж... сестра у меня - отдельный случай. Тяжёлый. Во всех смыслах.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии