вот я тоже на руку одела то,что хотела)Да я тоже. Раз уж всё равно купил.![]()
гляну на руку - вроде в радость,а потом "вот зачем ты повелась"

вот я тоже на руку одела то,что хотела)Да я тоже. Раз уж всё равно купил.![]()
а у меня на одной красная нитка( подружка на начале войны сделала мне и дочке), а на второй вот браслет тонюсенький,как я и хотела)@кинжальчик, а у меня на руке веревочка с символом Инь, женское начало и первородная беликая ТЬма.
А я и не хочу понимать. И даже говорить о ней не хочу.Может ей это тоже доставляет положительные эмоции, а ты этого не понимаешь.
Вот на этом и остановись!гляну на руку - вроде в радость
Это просто как пример. Когда-то автор моего ника написал "Sometimes reasonable man must do unreasonable things" (когда-то разумный человек должен совершать неразумные поступки). И таких в истории у каждого - дофига, или он не человек. Поэтому я давно уже перед своими глупостями не оправдываюсь, только купирую последствия.А я и не хочу понимать. И даже говорить о ней не хочу.
я одно время молился, чтобы в результате СВО не гибли мирные люди...правда не очень помогло.а у меня на одной красная нитка( подружка на начале войны сделала мне и дочке), а на второй вот браслет тонюсенький,как я и хотела)
та все тут молятся и надеятся как могут)я одно время молился, чтобы в результате СВО не гибли мирные люди...правда не очень помогло.
Это всё понятно, все мы не без греха, все делали ошибки, но когда вся жизнь ошибка, когда человек ненавидит всех и всё вокруг, именно потому, что его жизнь сплошная ошибка, когда он портит всё, к чему бы не прикоснулся... да хер с ним, я не судья. И тоже не эталон для подражания.когда-то разумный человек должен совершать неразумные поступки
Афанасий! Не тащи в мои темы политику. Выгоню. Или выпорю.я одно время молился, чтобы в результате СВО не гибли мирные люди...правда не очень помогло.
это больше не про политику, а про сострадание.Афанасий! Не тащи в мои темы политику. Выгоню. Или выпорю.![]()
Про сострадание? Ну тогда валяй.это больше не про политику, а про сострадание.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии