Ох трудяжка ты наш, вкалываешь прям не щадя живота своегоЭто трудовой мозоль![]()

Ох трудяжка ты наш, вкалываешь прям не щадя живота своегоЭто трудовой мозоль![]()
Так там "добрые" люди помойку устроили, и срач вдобавок. Вот я и попросил её закрыть.а что тему закрыл с вопросами?
Да пофик в общем-то, но когда приходят в твою тему специально чтобы тебе нахамить, это перебор по-моему. Я темы не для этого открываю.понятно. не любишь шумных людей?
я не читал последние сообщения там. Знаешь, я уже ничему не удивляюсь. и когда человек матами говорит, а модераторы делают вид, что все нормально. ангажированная справедливость.Да пофик в общем-то, но когда приходят в твою тему специально чтобы тебе нахамить, это перебор по-моему. Я темы не для этого открываю.
Так почитай. Ну если интересно.я не читал последние сообщения там.
Давай не будем использовать персоналку для обсуждения модераторов. Да и "добрых" людей тоже. Это не наш метод.когда человек матами говорит, а модераторы делают вид
из-вините.Так почитай. Ну если интересно.
Давай не будем использовать персоналку для обсуждения модераторов. Да и "добрых" людей тоже. Это не наш метод.![]()
Если ты знаешь метод, как убрать квартиру ничего не делая, то я с удовольствие послушаю.хочешь - подскажу методы шаманской уборки квартиры?
Наши знакомые купили робот-пылесос, вещь конечно полезная, но иногда ии туповат, может застрять под столом или в углу, зато кот на нём катается с удовольствиемЕсли ты знаешь метод, как убрать квартиру ничего не делая, то я с удовольствие послушаю.![]()
Кто-то недоволен модерацией?я не читал последние сообщения там. Знаешь, я уже ничему не удивляюсь. и когда человек матами говорит, а модераторы делают вид, что все нормально. ангажированная справедливость.
если честно - мне все равно. еслиб был сильно недоволен - не сидел бы тут. но я не какой-то малохольный, чтоб *справедливости просить*.Кто-то недоволен модерацией?![]()
Ну он же не постирает, не приготовит обед, не помоет посуду, сантехнику, даже пыль не протрёт. Баловство одно.Наши знакомые купили робот-пылесос
Это будет уже не пылесос а полноценный домашний уборщик, мечта любой хозяйкиНу он же не постирает, не приготовит обед, не помоет посуду, сантехнику, даже пыль не протрёт. Баловство одно.![]()
Проведи опросКто-то недоволен модерацией?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии