Кто-то недоволен модерацией?
О! Опрос! Опрос! Опрос!Проведи опрос

Кто-то недоволен модерацией?
О! Опрос! Опрос! Опрос!Проведи опрос
Так... а ты где живёшь-то?я люблю менять постельное, особенно нравится запах свеже-стиранного белья
Метод объёмного взрывакак убрать квартиру
Щас я на тебя ругаться начну, а потом опять будет Кот во всём виноват.Метод объёмного взрыва
В отличие от Иа, живу в своей квартиреТак... а ты где живёшь-то?![]()
Ну ты же меня поняла. У меня есть свежее постельное бельё, которое ты так любишь.живу в своей квартире
Я поняла, но менять его я к тебе не поедуНу ты же меня поняла. У меня есть свежее постельное бельё, которое ты так любишь.
Вот все вы так... как ничего, так да я, да я, а как чего, так не поеду...я к тебе не поеду
Все увидят, что местный тролль тебя довёлЩас я на тебя ругаться начну, а потом опять будет Кот во всём виноват.![]()
Зря ты так категорично, могу помочь советом или добрым словомВот все вы так... как ничего, так да я, да я, а как чего, так не поеду...Положиться совершенно не на кого.
Хе... да я сам как один большой дом советов. Только попроси.могу помочь советом или добрым словом
Ловлю на словеХе... да я сам как один большой дом советов. Только попроси.![]()
Попробуй одним одеялом обходиться, без засовывания…ещё постельное бельё менять терпеть не могу. Пока это одеяло в эту дырочку засунешь... ууу...![]()
Как это? Без постельного белья?Попробуй одним одеялом обходиться
Ну да… Тебе для простоты в самый раз будет…Как это? Без постельного белья?![]()
И ты туда же... может просто постельное менять не каждый год, как вариант.Тебе для простоты в самый раз будет…
- Василий Иванович, а у тебя ноги грязнее моих!И ты туда же... может просто постельное менять не каждый год, как вариант.![]()
Как вариант есть одноразовое бельёИ ты туда же... может просто постельное менять не каждый год, как вариант.![]()
И памперсы для взрослых тоже есть. Я в курсе.Как вариант есть одноразовое бельё
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии