Ты оказывается наиболее активен был в политике… И что ты там, интересно, делал?О, надо сохранить свои достижения со старого форума.![]()
В основном с Маком ругался.что ты там, интересно, делал?
Сделай рамочку и на стену, гостям и знакомым при случае похвастаешьсяО, надо сохранить свои достижения со старого форума.
Посмотреть вложение 13162Посмотреть вложение 13163
Ну я так поняла это не дало результата, каждый остался при своём мега-правильном мненииВ основном с Маком ругался.![]()
Как это не дало? Я до модератора доросНу я так поняла это не дало результата, каждый остался при своём мега-правильном мнении![]()
Прав всегда я
То есть за это ты и получил модерские лычки?Прав всегда я![]()
Да быть такого не может. Меня даже банили на сутки! А Мака нет.Я смотрю там @Mak постоянно баллы получал, а ты нет…
Про постоянно я не помню такого, ты его спутала наверное, в последние годы Мак вообще няшечка у нас был, это на точках он давал жару за Россию-матушку)Я смотрю там @Mak постоянно баллы получал, а ты нет…![]()
няшечка от японского - няяя(мяу по японски) так что няшечка это Кот.няшечка
Чего икаешь? Радость, радость... ну разве что от того, что в школу надо не мне. Да.-ик, есть радость от первого сентября?
Кот, ты не против если мы тебя теперь Няшечкой называть будем?няшечка это Кот.
Да, фактически он сделал на мне карьеру. По головам прошёл, так сказать.То есть за это ты и получил модерские лычки?
Даже не знаю. Наверное это не хуже алкоголика.ты не против если мы тебя теперь Няшечкой называть будем?
Тор меня банил в паре тем в начале общения, но не за грубость или хамство, а за собственную позициюПро постоянно я не помню такого, ты его спутала наверное, в последние годы Мак вообще няшечка у нас был, это на точках он давал жару за Россию-матушку)
А иначе он бы не стал у нас модератором)![]()
Получается что он тебе в этом обязан, для тебя это неубиваемый козырь, как будете спорить так ему и парируй - где б ты был если б не яДа, фактически он сделал на мне карьеру. По головам прошёл, так сказать.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии