Какой кошмар, так грубо попирать правилаТор меня банил в паре тем в начале общения, но не за грубость или хамство, а за собственную позицию

Какой кошмар, так грубо попирать правилаТор меня банил в паре тем в начале общения, но не за грубость или хамство, а за собственную позицию
Да, получается. Только он прощает всех, кому должен.Получается что он тебе в этом обязан
Я бы тебя тоже забанил во всех темах, где упоминается СССР. Только не за позицию, а за позу твою, непристойную.за собственную позицию
серьёзно, на кладбище радуются?это как на кладбище...все радуются, что умерли не они.
Коллекторов не пробовал привлекать?Да, получается. Только он прощает всех, кому должен.![]()
А вы чё в каких то особых эротических позах спорите?Я бы тебя тоже забанил во всех темах, где упоминается СССР. Только не за позицию, а за позу твою, непристойную.![]()
А вы чё в каких то особых эротических позах спорите?
Как хорошо, что бодливой корове бег рогов не далЯ бы тебя тоже забанил во всех темах, где упоминается СССР. Только не за позицию, а за позу твою, непристойную.![]()
Когда говорят "Да у вас тут как на кладбище", то значит все веселятсясерьёзно, на кладбище радуются?![]()
Глядя на тебя такого не скажешь.Как хорошо, что бодливой корове бег рогов не дал
Язык отнимается?Глядя на тебя такого не скажешь.![]()
Просто уже бодаться лень.Язык отнимается?
А с DK ?В основном с Маком ругался.![]()
Да вроде было пару раз. Незадолго до того, как он нас покинул. Я старался не обращать на него внимание, он вроде как стоял у основ, друг и соратник админа, да и девочки некоторые от него просто пищали и впадали в экстаз... проще было игнорировать.А с DK ?
А что он тогда на тебя так наехал? Я подумала, что вы враги злейшие…Да вроде было пару раз. Незадолго до того, как он нас покинул. Я старался не обращать на него внимание, он вроде как стоял у основ, друг и соратник админа, да и девочки некоторые от него просто пищали и впадали в экстаз... проще было игнорировать.![]()
Потому, что я его послал далеко, и сказал что я о нём думаю. Видимо запомнил.А что он тогда на тебя так наехал? Я подумала, что вы враги злейшие…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии