Место для Кота.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
18:57
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Вот когда с форума убрали Тора (кем бы он ни был), форум сразу рухнул процентов на 50. И так до сих пор и не восстановился. И стало понятно, что персонаж был незаменим.
Вот же... хм... Не знаю какие пилюли нужны, чтобы ложные убеждения убирать из головы. Никто Тора не убирал. И насколько мне известно, ресурс открытый имярек не процветает почему-то, не смотря на пресловутую ценность. Обида она такая. Впрочем, персонаж известен неуёмным клоноводством и им самим с собой нескучно. Здоровья в общем и успехов.
Что касается не восстановившегося форума. Ну да, в прежнем виде не восстановится, но не кажется ли тебе, что в окружаем мире тоже всё по-другому и уже не будет возврата к прежнему.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,536
65
5,650
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Если прислушаться к царскому наставлению, то хорошо бы иметь показатель ДУРИ по царскому указу , и уже по нему судить о Роли и Месте форумчанина на форуме.
У нас есть такая штука как репутация. На главной странице справа можно посмотреть рейтинги и насладиться. Но этот показатель тоже не идеален, тут всё индивидуально, как любое оценочное суждение и столь же не точен. Поэтому предлагаю не определять роль и место кого-либо, время всё расставит на свои места.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,303
20
1,654
Уровень
5
Награды
4
Учитывая вашу гиперактивность на форуме,, работа может и подождать.))
Гиперактивность была, вчера, это был выходной , мне было скучно дома. А в рабочее время я как и все только из туалета писать могу , когда никто не видит что я делаю :acute1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,707
20
2,261
Уровень
5
Награды
5
Гиперактивность была, вчера, это был выходной , мне было скучно дома. А в рабочее время я как и все только из туалета писать могу , когда никто не видит что я делаю :acute1:
Не поняла,,, в слове "писать", ударение на какой слог? ))

• До слёз!
Реакции: Mak

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,665
140
3,913
Уровень
6
Награды
6
Не знаю какие пилюли нужны, чтобы ложные убеждения убирать из головы. Никто Тора не убирал.
Не буду спорить, у меня другое мнение. Не обязательно же человека силой вышвыривать, можно просто создать условия.
Что касается не восстановившегося форума. Ну да, в прежнем виде не восстановится, но не кажется ли тебе, что в окружаем мире тоже всё по-другому и уже не будет возврата к прежнему.
По моему мнению, эти два события связаны неразрывно, более того, одно является следствием другого. Повторюсь - это моё ИМХО.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Не буду спорить, у меня другое мнение. Не обязательно же человека силой вышвыривать, можно просто создать условия.
Условие было одно единственное: полномочия админа делегированные владельцем, были сняты частично. Поскольку всё это происходило на моих глазах, можешь считать, что инфа из первых рук. А поскольку у персонажа есть кое-какие девиации, пошел на полный разрыв. Жаль конечно, но не смертельно. Куда больший вред нанесли другие.
По моему мнению, эти два события связаны неразрывно, более того, одно является следствием другого. Повторюсь - это моё ИМХО.
Ну, тут уж ничего не поделаешь, вот так оно у тебя связалось и свою голову, где есть последовательность событий по кадрам, никому не приставишь. Имха так имха. Я не из тех, кто пытается избавить кого-то от розовых очков, слишком неблагодарное это занятие и тут встряла только потому, что ты чел авторитетный и твоей имхе могут поверить.

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,665
140
3,913
Уровень
6
Награды
6
Поскольку всё это происходило на моих глазах, можешь считать, что инфа из первых рук.
А я верю. Ну или почти. Но я понимаю обе стороны. Правда я и не обладаю всей нужной для выводов информацией. Я знаю, что произошёл конфликт, в результате которого пострадал форум. Кто больше прав, а кто больше виноват - определять не возьмусь. Я лишь об итогах.
твоей имхе могут поверить
Ещё раз - я никого не обвиняю. Свидетелем не был, да и слава богу. И уже много раз повторял, что я на форуме, увы, только потребитель. И именно как потребителя, меня устраивало, что меня тут кто-то развлекает, будь он хоть трижды клон в состоянии девиации. Когда я прихожу в магазин, мне фиолетово какие разборки происходят между его владельцем и администратором. Главное, для меня, чтобы продукты были в ассортименте.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Правда я и не обладаю всей нужной для выводов информацией.
Я об этом, да. А кто прав, кто виноват уже неважно. Ущерб был нанесён именно пользователям и из этого следует, что человеку, который таким образом среагировал на незначительное ограничение полномочий, просто наплевать было на этих пользователей. Такова моя имха и по факту вышло так. Твоя позиция мне понятна в какой-то части, сожалею.

Кот

Модератор темы
Фев 20, 2023
25
3,665
140
3,913
Уровень
6
Награды
6
человеку, который таким образом среагировал на незначительное ограничение полномочий, просто наплевать было на этих пользователей.
Ну, своя рубашка ближе к телу. Наверное у любого человека.
Твоя позиция мне понятна в какой-то части, сожалею.
Да я уже забыл, и забил на эту позицию давно. Но тут меня навели на разговор о моей ценности для форума. Вот я и подумал, что форуму одним котом больше, одним меньше, не велика разница. А Тор просто пришёл на память как пример ценного (на мой взгляд) юзера. Ценных (опять же, на мой взгляд) из присутствующих юзеров я называть не буду. Себе дороже. :biggrin_big:

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Ну, своя рубашка ближе к телу. Наверное у любого человека.
Ну, если честно, то была в шоке от такой реакции на незначительное действие, но это дело индивидуальное конечно, у всех свои тараканы, в смысле приоритетов.
Но тут меня навели на разговор о моей ценности для форума. Вот я и подумал, что форуму одним котом больше, одним меньше, не велика разница. А Тор просто пришёл на память как пример ценного (на мой взгляд) юзера.
Что я могу сказать, ты зря скромничаешь :angel1:
Ценных (опять же, на мой взгляд) из присутствующих юзеров я называть не буду. Себе дороже. :biggrin_big:
Не-не-не, такой глупости мы не сделаем :biggrin1:

Верх Низ