Махоркин
- 16:35
- Темы
- 5
- Реакции
- 1,644
- Уровень
- 2
- Награды
- 2
Алый надо добавить и крап
у нас нет записи по скорой помощи, не важно, в карете тебя привезли, или сам дополз...принимают всех...запись только к узким специалистам и не по скорой...а даже если что-то серьёзное, то у участковых терапевтов есть квотированные талоны, которые они дают при обращении, если что-то серьёзное...@Freewind, у меня минуту назад в ленте тг вылезло, как раз о том, что ты описал
Посмотреть вложение 26928
Возможноэто те кто в операционных работает, на ляпистой форме не так устрашающе кровь выглядит...
можно хоть где, лишь бы в России...@Freewind, а поликлиники по прописке, к другой нельзя прикрепиться?
круто, мне к эндокринологу надо было, так талон дали через месяц, вот я с ними ругался до такой степени, что через три дня позвонили и пригласили, кто то не пришёл - окно...К остальным запись, часто за пол года.
У меня мама в таком работала. Других просто не было. Белый халатик как ангел "над тобой"Только в кино кстати видела)
ты просто медицинские страницы в Википедии не читаешь...Я раньше о таком и не слышала![]()

это кто?свидетели иЕГЭовы
Я записываюсь по приложению Арсенал71. Может не у всех работает. Есть ещё МойРецепт.круто, мне к эндокринологу надо было, так талон дали через месяц, вот я с ними ругался до такой степени, что через три дня позвонили и пригласили, кто то не пришёл - окно...
да, по скорой тоже нету нас нет записи по скорой помощи, не важно, в карете тебя привезли, или сам дополз...
мы сына к эндокринологу записывали, месяца за 4 получалоськруто, мне к эндокринологу надо было, так талон дали через месяц, вот я с ними ругался до такой степени, что через три дня позвонили и пригласили, кто то не пришёл - окно...

те, кто егэ не сдали?это кто?

таких не берут в космонавты...те, кто егэ не сдали?![]()
Да наоборот, те, кто сдалите, кто егэ не сдали?![]()
.А мне казалось, что если не сдал - то все: он даже егэ не сдал ))Ежели не сдал - значит еще не все потеряно
вот поэтому надо ввести дефференциацию в зависимости от весаА медсестра и ничего лишнего не показала, и мужиков порадовала

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии