Голова - для шапочек и шляпочек. )))))))))Или в голове)
Голова - для шапочек и шляпочек. )))))))))Или в голове)
Я в машине перестала слушать музыкуТак люблю тишину... и блюз, джаз, ранний рок...![]()
или тишина и мысли, или документалки.чьи номера вы сохраняете в вашей бумажной записной книжке.![]()

естественно, книга с чтецом будет стоить дороже, это был пример всего лишь.Просто с того времени все научились читать сами
Я имею более 25 000 машин - и все они из таксопарка.Я в машине перестала слушать музыкуили тишина и мысли, или документалки.
И я прошу водителей выключать музыку - если это не рок, джаз или блюз.Ога....особенно в маршруткеКнигу можно читать и с телефона, главное делать это с выражением

Есть мнемонический способ запоминания - по ритмике номера. По ударениям.Я помню телефоны родных и близких, 8 номер без сомнений. Еще 3 сомневаюсь в последовательности цифр ) Могу дозвониться с 2х попыток![]()
Терпеть не могу говорить с железкамиЧто кому надо - скажут на автоответчик в стационарном.

Я тоже - слушаю исторические лекцииЯ в машине перестала слушать музыкуили тишина и мысли, или документалки.
В маршрутке лучше в окошко смотреть. )))Ога....особенно в маршрутке![]()
Товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи ©Это не то, товарищи!!!![]()
я визуально запоминаю цифры) Ритмы и рифмы мне не помощникиЕсть мнемонический способ запоминания - по ритмике номера. По ударениям.
И аналоговый метод, тоже по ритмике: какое стихотворение приходит на ум, если ты вслух повторяешь какой-либо номер.
))

или спатьВ маршрутке лучше в окошко смотреть. )))

Лучше этого не видетьВ маршрутке лучше в окошко смотреть. )))
Я тоже.Терпеть не могу говорить с железками![]()
Нет, в маршрутке надо громко разговаривать по телефону, чтобы всем окружающим было слышноили спать![]()
Если водитель хороший и по кочкам не скачет - можно и поспать. ))или спать![]()
И кушать беляш или чебурек одновременно.Нет, в маршрутке надо громко разговаривать по телефону, чтобы всем окружающим было слышно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии