Спать можно вездеЕсли водитель хороший и по кочкам не скачет - можно и поспать. ))

Спать можно вездеЕсли водитель хороший и по кочкам не скачет - можно и поспать. ))

В маршрутке надо не с выражением, а с выражениямиОга....особенно в маршрутке![]()
Потом тебя, например, ограбят... та что ты уж старайся запомнить в морды лиц всех, с кем ты ехал, плюс - особые приметы: разноцветные брови, шрамы на всю физиономию, сколько у кого во рту золотых зубов...Нет, в маршрутке надо громко разговаривать по телефону, чтобы всем окружающим было слышно

Главное - не проспать нужную остановку... )))))))Спать можно везде![]()
Что это ты так разрезвился?!В маршрутке надо не с выражением, а с выражениями

Это вполне может бытьГлавное - не проспать нужную остановку... )))))))
Приходит только с опытом 
Ясно. ))я визуально запоминаю цифры) Ритмы и рифмы мне не помощники![]()
Это не я плохой, это жизнь такаяЧто это ты так разрезвился?!![]()
Само собой. )))))Это вполне может бытьПриходит только с опытом
![]()
Оправдания и отмазы!!!Это не я плохой, это жизнь такая
Штирлиц проснётся ровно через 15 минут и поедет в БерлинЭто вполне может бытьПриходит только с опытом
![]()
Работает жеОправдания и отмазы!!!
Идут пятачок и за ним Винни Пух, врдуг Винни как даст Пятачку пендаля@Mak, где я сказала, что ты - плохой?!![]()
только-только всех макс уговорили установить и на тебеВ общем, можно и без мобильного телефона.
Как когда-то и жили.
Привыкли - отвыкнем... что ж поделать-то.

Именно так всегда и делаю, там интересней сюжет чем потные пассажирыВ маршрутке лучше в окошко смотреть. )))

... громко чавкая и пуская слюну на соседаИ кушать беляш или чебурек одновременно.

Выражения будут прилетать когда начнёшь читать с выражениемВ маршрутке надо не с выражением, а с выражениями

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии