Ой!!! Фю!!! Кю!!!... громко чавкая и пуская слюну на соседа![]()
**Ещё и луком на соседа подышать.
Ой!!! Фю!!! Кю!!!... громко чавкая и пуская слюну на соседа![]()
Софистика-а-а!!Идут пятачок и за ним Винни Пух, врдуг Винни как даст Пятачку пендаля
- Винни, ты что?
- Молчишь, гадости про меня думаешь

Лучше чеснокомОй!!! Фю!!! Кю!!!
**Ещё и луком на соседа подышать.

Да хоть гуталином.Лучше чесноком![]()

...могу вообще без телефона, мне он без надобности...В современном телефоне сконцентрировалось множество функций нашей жизни - забыл телефон дома и как без рук
А без чего в телефоне вы жить не можете?
Чем больше находишься в реале, тем лучше, имхо. ))...могу вообще без телефона, мне он без надобности...
Такси не вызвать, скорую/пожарных/милицию не вызвать.
Для некоторых телефон еще и платежное средство. Тут еще и без денег окажешься.

Осталось только выяснить - кому лучшеЧем больше находишься в реале, тем лучше, имхо. ))
Реалу. Он от наших конкретных поступков зависит. Что мы делаем, на что мы согласны, на что - нет.Осталось только выяснить - кому лучше
кстати я вообще не против. Красивая телефонная будка, зашел в неё, уютно-комфортно, поговорил по телефону.Даёшь возвращение уличных телефонных автоматов! )))))
И чтобы за 2 коп. Как и было!
Воооот. )))кстати я вообще не против. Красивая телефонная будка, зашел в неё, уютно-комфортно, поговорил по телефону.
Главное не забыть дома 2 копейкикстати я вообще не против. Красивая телефонная будка, зашел в неё, уютно-комфортно, поговорил по телефону.

Кстати, а сколько сейчас стоит по такому телефону поговоритьГлавное не забыть дома 2 копейки![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии