Сперва раздобудь, уж потом - не забудь. ))))))Главное не забыть дома 2 копейки![]()
Сперва раздобудь, уж потом - не забудь. ))))))Главное не забыть дома 2 копейки![]()
Сейчас даже таких жёлто красных будок уже нетуКстати, а сколько сейчас стоит по такому телефону поговорить![]()

А зачем мне реал? Что там хорошего?Реалу. Он от наших конкретных поступков зависит. Что мы делаем, на что мы согласны, на что - нет.
В деревне под Тверью такие есть. Ярко-красные телефонные автоматы, как пожарные машины.Кстати, а сколько сейчас стоит по такому телефону поговорить![]()
Сейчас такие полуооткрытые синие, по деревням стоятСейчас даже таких жёлто красных будок уже нету![]()
Пущай вертают!Сейчас даже таких жёлто красных будок уже нету![]()
В Подмосковье - красные.Сейчас такие полуооткрытые синие, по деревням стоят
У меня там много хорошего. Что у тебя - об этом знаешь только ты. ))А зачем мне реал? Что там хорошего?
В Бразилии без них худоА зачем мне реал? Что там хорошего?

Там все в белых штанахВ Бразилии без них худо![]()
Только в городе Рио-де-Жанейро.Там все в белых штанах
В телефоне главное - телефон. А если нет денег на счету, самое ценное - список контактов. Телефонная книга.А без чего в телефоне вы жить не можете?
Остальные без штанов?Только в городе Рио-де-Жанейро.
Без реалов это не поможетТам все в белых штанах

опера, театры, музеи, путешествия, совсем если нечего делать, сделай мне кресло качалку, до 15 ноября.А зачем мне реал? Что там хорошего?

Не рано тебе кресло-качалку?опера, театры, музеи, путешествия, совсем если нечего делать, сделай мне кресло качалку, до 15 ноября.![]()
всегда забываю свой современный телефон дома...В современном телефоне сконцентрировалось множество функций нашей жизни - забыл телефон дома и как без рук
А без чего в телефоне вы жить не можете?

Представил как @Лана раскачается до подобных кондиций
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии