-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Кто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Бывает, что некоторые вещи садятся, если стирать в горячей воде… Но тогда они садятся сразу, а чтобы спустя два года, такого не припомню…Кто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Усохла, у меня регулярноКто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Может моль перешивает, чтобы не видно последствий не обеда?Усохла, у меня регулярно![]()
У меня такое постоянно с брюками после лета)) надо просто больше заниматься физкультурой и меньше есть ))Кто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Я реально сталкивался с ситуацией, когда мой свитер постирали в горячей воде. И он стал похож по размеру на свитер для настоящего кота. А так нет, джинсы донашиваю купленные лет 15 тому назад. Не в кота корм. Народная мудрость.Кто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает?
Да просто села, я, во всяком случае, так объясняюМожет моль перешивает, чтобы не видно последствий не обеда?![]()
Просто брюки надо правильного размера покупать, а то взяли моду в обтяжкуУ меня такое постоянно с брюками после лета)) надо просто больше заниматься физкультурой и меньше есть ))
Стиральную машинку пора менять, однозначноКто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Нет они правильные, я в прошлом году поехал в джинсах на лето на дачу, их не одевал, собрался уезжать , а они не застёгиваются)) были с ремнем дажеПросто брюки надо правильного размера покупать, а то взяли моду в обтяжку![]()
Это ты ремень плохой купилНет они правильные, я в прошлом году поехал в джинсах на лето на дачу, их не одевал, собрался уезжать , а они не застёгиваются)) были с ремнем даже![]()
У меня такое с джинсами былоЯ реально сталкивался с ситуацией, когда мой свитер постирали в горячей воде. И он стал похож по размеру на свитер для настоящего кота. А так нет, джинсы донашиваю купленные лет 15 тому назад. Не в кота корм. Народная мудрость.
С джинсами? С ними вроде бы не должно так. Это же не шерсть.У меня такое с джинсами было
поехал в джинсах на лето на дачу, их не одевал, собрался уезжать , а они не застёгиваются)) были с ремнем даже
В некоторых случаях гораздо лучше подтяжки. Брюки можно ваще не застёгивать.Это ты ремень плохой купил
Так и будешь с расстегнутой ширинкой целый день дефилировать?Брюки можно ваще не застёгивать.![]()
Футболочку навыпуск - и норм. А если не лето на дворе, так и ваще не видно.Так и будешь с расстегнутой ширинкой целый день дефилировать?
Ну там не совсем джинсы были - брюки самошитые из джинсовой такой ткани, а я их засунул в стиралку с высокой температурой - стали прямо детские, жена потом на юбку перешилаС джинсами? С ними вроде бы не должно так. Это же не шерсть.Хлопок так сильно не садится.
Гордость свою продемонстрироватьТак и будешь с расстегнутой ширинкой целый день дефилировать?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии