Ну-ка не беси!У меня всё куда то девается и я не знаю кудадаже специально пробовал килограммов поднабрать и не выходит
![]()

Ну-ка не беси!У меня всё куда то девается и я не знаю кудадаже специально пробовал килограммов поднабрать и не выходит
![]()
Я считаю,что всё в совокупности: и порошок, и моль, и усадка/усушка/утрускаКто-нибудь ещё сталкивался с ситуацией, что одежда, которая полтора-два года на вешалке висела садится и не налезает? С чем может быть связано? Может быть стиральный порошок не тот?
Это мы по себе судим, а Сергей может на даче лежит в бассейне, пьёт мохито и лопает пирожныеНаши люди на дачу ездят работать, а не жрать!![]()
Мне так же говорят, но я к родителям ездил , мне исключение сделалиНаши люди на дачу ездят работать, а не жрать!![]()
У меня всё куда то девается и я не знаю кудадаже специально пробовал килограммов поднабрать и не выходит
![]()
Бесполезно…Больше ешь мучного и сладкого
Проверяла?Бесполезно…![]()
Конечно! К сладостям сильно неравнодушна…Проверяла?![]()
Я тоже. Только редко их покупаюКонечно! К сладостям сильно неравнодушна…![]()
А почему редко покупаешь?Я тоже. Только редко их покупаюно угощают часто)))
Да фиг его знаетА почему редко покупаешь?![]()
я тебе открою секрет,идешь в магаз,покупаешь булки или торт и жениться не обязательноВ таком случае жениться надо![]()
Я тебя обожаюя тебе открою секрет,идешь в магаз,покупаешь булки или торт и жениться не обязательноправда вес ты хрен наберешь,но булок наешься будучи абсолютно свободным человеком
и на тещи не ведись,попадется такая,как я,так еще и ей готовить будешь
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии