ну да, только инфу желательно проверять, потому что она бывает и не совсем адекватнаяРазумеется,
ИИ сейчас по сути компилятор интернет-контента.
Эдакий персональный поисковик: текстовый, визуальный, и.т.д.

ну да, только инфу желательно проверять, потому что она бывает и не совсем адекватнаяРазумеется,
ИИ сейчас по сути компилятор интернет-контента.
Эдакий персональный поисковик: текстовый, визуальный, и.т.д.

Вот, кстати, интересно, умеет ли ИИ в конспирологию или придерживается официальных версий?ну да, только инфу желательно проверять, потому что она бывает и не совсем адекватная![]()

так выясни уже, при том можно же разные чаты допросить по форме, протестируйВот, кстати, интересно, умеет ли ИИ в конспирологию или придерживается официальных версий?
Кеннеди убил Освальд, 11 сентября устроил БенЛаден и.т.д.![]()

Протестю, но думаю результат примерно одинаковый будет.так выясни уже, при том можно же разные чаты допросить по форме, протестируй![]()

а что ИИ еще никто не национализировал?Протестю, но думаю результат примерно одинаковый будет.
Вряд ли у ИИ есть доступы к архивам с пометкой "Сов.секретно! Сжечь перед прочтением!"![]()

...думает...а что ИИ еще никто не национализировал?![]()

я думаю, если интернет начали пилить, то грех не распилить ИИшку...думает...
А как вы сами относитесь к этому вопросу?![]()

умеет, если вписать это в персональные настройкиумеет ли ИИ в конспирологию
Прикинь в каком году мы сразу окажемся с Шедеврумом и Кандинским?я думаю, если интернет начали пилить, то грех не распилить ИИшку![]()

О как!умеет, если вписать это в персональные настройки

полагаю, что человечество так и так окажется в начале пути - круговорот...Прикинь в каком году мы сразу окажемся с Шедеврумом и Кандинским?![]()
Не, наработанный опыт никуда не денется уже.полагаю, что человечество так и так окажется в начале пути - круговорот...
Не заменит. Абсолютное депутатство пока интеллекту не подвластно.Вот кого ИИ полностью заменит, так это вот таких абсолютно бесполезных депутатов
Грок тоже закручивают,@Nazareth, зависит от того, что ты ему пропишешь, и какую позицию сам займешь
Сценарий определяешь ты.
Проблема в том, что в популярные иишки столько ограничений напихали, что они перестают быть интересными.
Но есть грог, которы вроде как все еще без тормозов.
смотря какой крах пережитьНе, наработанный опыт никуда не денется уже.
Даже с крахом Римской империи человечество не откатилось в палеолит.

Мы не переживём любой индустриальный крах,смотря какой крах пережить![]()

Веб слишком зарегулирован и задушен законодательно.@Nazareth, так ии и деградирует, замкнувшись в блоках...
не все туда пойдуттем самым популяризируя его.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии