-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 21:01
- Темы
- 63
- Реакции
- 10,187
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Как относитесь к многоженству?
Как относитесь к многоженству?
А сам хотел бы?одобряю двоеженство, как вынужденная иногда мера, по кавказким обычаям...
Двоеженство
как вы относитесь к двоеженству?.. не путать с многоженством и с тем как это происходит у мусульман... двоеженство продумал до мелочей сам Имам Шамиль - предводитель кавказских горцев... его идея мне понравилась своим замыслом... первая жена выбирается как обычно по любви с обоих сторон... а вот...nash-dialog.com
ой ну чо мне обсуждать или осуждать? меня это не касается, но вообще-то если по согласию, не вижу смысла - шельмовать тех, кто любит по-другому.Как относитесь к многоженству?
Я бы и сам бы... но ведь их же надо всех содержать. А ну как все ещё и рожать начали бы... А иначе б я... и законы бы наши не помешали.Как относитесь к многоженству?
Ишь ты... альфа-самец?а молодым бы не отказался...
Денег не хватило?Я бы и сам бы... но ведь их же надо всех содержать. А ну как все ещё и рожать начали бы... А иначе б я... и законы бы наши не помешали.
самЭцИшь ты... альфа-самец?![]()
не сможет он, нет благоухания души.Ишь ты... альфа-самец?![]()
Детьми прикрылсяэто все ради детей, их воспитания и подъема...![]()
А сам-то как думаешь?Денег не хватило?
Так я именно об этом и подумал. А как же.это все ради детей
Даже затрудняюсьА сам-то как думаешь?![]()
Чё ты затрудняешься? Денешков-то скока надо? Чтобы купить для начала десяток-другой гектаров площади, построить хоромы просторные, и только потом уже заселять это всё, и размножаться. Тут даже сотней лямов никак не обойдёшься. А ну как разводы? Ваще одно разорение.Даже затрудняюсь
Вот как раз мозг я вынести могу. В больших дозах я плохо переносим. Хотя... чем больше женщин, тем им было бы легче.не выносишь мозг
да нормальная у тебя энергетика. я бы не против с тобой дружить. единственное, тебе нужна женщина побогаче, чтоб не обижаться на скупость.Вот как раз мозг я вынести могу. В больших дозах я плохо переносим. Хотя... чем больше женщин, тем им было бы легче.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии