В последние годы мне попадались в основном такие, которые больше оценивали что из-под меня можно взять, а не меня самого.тебе нужна женщина побогаче, чтоб не обижаться на скупость

В последние годы мне попадались в основном такие, которые больше оценивали что из-под меня можно взять, а не меня самого.тебе нужна женщина побогаче, чтоб не обижаться на скупость
представляешь, ко мне тоже подкатывали. и в больнице. была симпатичная буфетчица рыжая - *лисичка*, она меня даже брила сама.В последние годы мне попадались в основном такие, которые больше оценивали что из-под меня можно взять, а не меня самого.![]()
Ты ещё почти молодой, а я уже почти старый.ко мне тоже подкатывали
да я после 21 года перестал знакомиться. вообще.Ты ещё почти молодой, а я уже почти старый.
Не знаю что ты делал в ВУЗах, но первые три класса школы явно пошли тебе на пользу.вдвоем жить гораздо проще чем одному...
от ВУЗа йа был не в восторге...Не знаю что ты делал в ВУЗах, но первые три класса школы явно пошли тебе на пользу.![]()
Это слишком дорого для меня.Как относитесь к многоженству?
Как пелось в известной песне: тёщи тоже триЭто слишком дорого для меня.
Да и две, три тещи это совсем уже перебор будет.
Подозреваю, что женщинам тема малоинтереснаА что тут одни мужики в теме сидят?![]()
Так уже 25 годда я после 21 года перестал знакомиться. вообще.
Чего это? Наоборот, интересно, что нас всех ждёт в данном варианте…Подозреваю, что женщинам тема малоинтересна
Так это предельно понятно - счастье неземноеЧего это? Наоборот, интересно, что нас всех ждёт в данном варианте…![]()
Это немного другим словом называется, менее цензурнымМногомужество интереснее![]()
Пока наблюдаем куда кривая мужской мечты вывезетА что тут одни мужики в теме сидят?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии