-
Все сообщения в теме
- Модератор
Лучше первой, конечно!Правильный выбор первой жены или последующих?
Но если не вышло, то тут, уж, твой выбор!

Лучше первой, конечно!Правильный выбор первой жены или последующих?
Это у всехЭто у тебя!![]()
как? Он прикован? Или что?Это у всех
Например, родился человек в одной из республик СССР, а потом СССР развалился - это внешний фактор, который влияет на всю дальнейшую жизнь человека
Ты собрался веру менять?Надо открыть тему: Правильный выбор второй жены к имеющейся первой![]()
Нет, но ему надо менять свой запланированный жизненный путькак? Он прикован? Или что?
Я атеист, мне веру менять без надобностиТы собрался веру менять?
Машинист в метро?а я всю жизнь занимаюсь тем, к чему не очень расположен по характеру
Чего не учился другому?Нет, но ему надо менять свой запланированный жизненный путь
А даже и не республика, даже Россия: я вот собирался выучиться на инженера и всю жизнь проработать на заводе конструктором - а в итоге 90-е и ни конструкторы не нужны, ни завода больше нет, а я всю жизнь занимаюсь тем, к чему не очень расположен по характеру
Неее, чтобы две жены разрешили придется не тооько этим пожертвоватьЯ атеист, мне веру менять без надобности
НетМашинист в метро?![]()
Мне смутно припоминается, что кто-то был принципиальным противником официального оформления бракаНеее, чтобы две жены разрешили придется не тооько этим пожертвовать![]()
Риторический вопрос - я пошёл работать туда, где в 90-е была работаЧего не учился другому?![]()
НАмекаешь что вторая жена у тебя будет самостоятельна и независима?Мне смутно припоминается, что кто-то был принципиальным противником официального оформления брака![]()
Ну вот, сделал свой выборРиторический вопрос - я пошёл работать туда, где в 90-е была работа
В рамках внешних обстоятельствНу вот, сделал свой выбор![]()
Это общетеоретический вопрос, речь не обо мнеНАмекаешь что вторая жена у тебя будет самостоятельна и независима?о, счастье - то привалило!
![]()
Да ладно, прям безвыходное положение?В рамках внешних обстоятельств
Именно об этом я и говорю - всегда нас ограничивают внешние обстоятельства
А о ком?Это общетеоретический вопрос, речь не обо мне
Это глубоко философическая проблемаА о ком?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии