ну бывает, как у Кота, вещи ассоциируются с какии-то приятными моментами.Так это шопоголизм.
ну бывает, как у Кота, вещи ассоциируются с какии-то приятными моментами.Так это шопоголизм.
По такой логике дома нужно музей воспоминаний устраивать, но смысла в этом ни какого, куда целесообразнее отслужившие уже вещи уметь выбрасывать на помойку и не переживать об этом.ну бывает, как у Кота, вещи ассоциируются с какии-то приятными моментами.

Мы (силовики и военные), как правило сохраняем если уж не форму целиком, то "свою" фуражку однозначно и храним её как святыню.Ведь есть "штучки" вполне исправные и приносящие пользу.

Люблю то, что связано с чем-то приятным… Подарки дорогих людей например…Любовь к вещам. Не в сексуальном смысле. Что вы любите и почему? шмотки, духи, крема...

Да почти все, иногда покупаю в магазинах то что нравится , а потом как любимые фотографии рассматриваю и вспоминаю прошлое.Любовь к вещам. Не в сексуальном смысле. Что вы любите и почему? шмотки, духи, крема...
Ярой и всепоглощающей любви к вещам никогда не испытывала, но если понравится кофточка или туфли, то буду носить пока не развалятся.Любовь к вещам. Не в сексуальном смысле. Что вы любите и почему? шмотки, духи, крема...

Я не могу пройти мимо книжных магазинов, канцтоварных, рукодельных, люблю гулять по детскому миру, не обязательно что-то покупаю, но посмотреть, потрогать люблю..хотя книги покупаю. Шмотки и шмоточные магазины не вызывают такого желания зайти потрогать, померять. Косметические магазины тоже не люблю, там слишком много парфюмерных запахов, я чихать начинаюЛюбовь к вещам. Не в сексуальном смысле. Что вы любите и почему? шмотки, духи, крема...

не только фуражки. Помню, что все "кадеты" (выпускники Суворовских училищ) носили под кителем погон СВу, прикреплённый закруткой к знаку об окончании уже другого более высшего ВУЗа. Точно обереги.Мы (силовики и военные), как правило сохраняем если уж не форму целиком, то "свою" фуражку однозначно и храним её как святыню.![]()
сначала показалось - туалетная бумагаЕдинственная непреходящая любовь к вещая у меня это туалетная вода Кензо, разные варианты, но исключительно Кензо.
Собственно по темам моим можно пройтись и понять))юбовь к вещам. Не в сексуальном смысле. Что вы любите и почему? шмотки, духи, крема...
а зачем тебе обереги, ты же христианин?Точно обереги.
эстетическое начало сильнО у коллекционеров.Собственно по темам моим можно пройтись и понять))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии