я тоже так считаю)А вот это правильное выражение - именно грешит.
я тоже так считаю)А вот это правильное выражение - именно грешит.
Ко мне в Сарагосе на улице подскочила вдруг испанская цыганка, сунула мне в руку веточку розмарина и на плохом английском начала впаривать что-то о четырёх детях - я не поняла, моих или её собственных.я тоже так считаю)
...сквозняком продуло?...форточку открыл- дверь надо было прикрыть...))по молодости лет занимался гаданием и даже открыл форточку для предсказывающих снов...
но потом пожалел об этом...
хорошо вот ты сообразил......сквозняком продуло?...форточку открыл- дверь надо было прикрыть...))
У меня есть один из вариантов ответа )
Лучше б они энциклопедии с таким энтузиазмом скупали и читали.Тем временем...
Россияне скупают осиновые колья, кукол вуду и стеклянные шары.
Пока люди это покупают, на них и будут делать деньги.Сильнее всего вырос спрос на стеклянные шары — 146%. Куклы вуду подорожали на 66%, а осиновые колья — на 51%.
Это не к добру, значит скоро опять будут воду заряжать…Тем временем...
Россияне скупают осиновые колья, кукол вуду и стеклянные шары.
Сильнее всего вырос спрос на стеклянные шары — 146%. Куклы вуду подорожали на 66%, а осиновые колья — на 51%.
В прошедшем году повысились цены на магические атрибуты. Так, средняя стоимость эзотерического набора в прошлом году составляла 9,4 тыс. руб. — на 10% дороже, чем годом ранее.
Газета.ру
Её и так каждый год заряжают 19 января.Это не к добру, значит скоро опять будут воду заряжать…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии