Крутые часики , и ремешок тожеПосмотреть вложение 3293
Расход АКБ у хронотроники 1 составил на данный момент чуть меньше 1.6 % в день.
Т.е. на одной зарядке 2 месяца.
Доволен.
Недавно удалось выгулить.все хорошо. Достойный аксессуар.
Посмотреть вложение 3294
обновление.Расход АКБ у хронотроники 1 составил на данный момент чуть меньше 1.6 % в день.
Т.е. на одной зарядке 2 месяца.
Доволен.
Вопрос сколько времени она продержитсяБатарея неделю держит со всеми плюшками и тренировками спокойно.
тоже хуавей?У меня часы поначалу тоже неделю держали,
Нет, ноунеймтоже хуавей?
Слышь сосед , ты чё купил себе хундай Соренто Прайм с их знаменитым дизелем 2.2 и супер надёжной коробкой ?Нет, ноунейм
GoogleWear или пропиетарный ОС? Если первый - есть смысл сбросить в нуль и установить необходимый софт по новой. У жены так первая моторола 360 и по сей день вроде живет.Вопрос сколько времени она продержится
У меня часы поначалу тоже неделю держали, а через год перестали даже день держать
Вроде по описанию неплохие. Последние у меня еще андроидные GT2 (вроде) были, неплохой вариант, хотя и с особенностями. Сейчас 5-й самсунг, в принципе, менять буду на самсунг 8-9. Пока все устраивает. Но там Wear.Пока как слон доволен.
Соврал! 8-е уже вышли, поэтому 9 или 10. Не то, чтобы совсем денег нет, нет необходимости. Особеннно с их циклом в 6 обновлений.Сейчас 5-й самсунг, в принципе, менять буду на самсунг 8-9.
Самсунг не рассматривал из-за автономности.Соврал! 8-е уже вышли, поэтому 9 или 10. Не то, чтобы совсем денег нет, нет необходимости. Особеннно с их циклом в 6 обновлений.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии