Буду стараться)Аккуратнее забрасывай, чтобы по голове кому-нибудь не стукнуло…![]()
Это Питер?Собор Святой Живоначальной Троицы.
Место: угол Троицкий пр. и Измайловский пр.
Красивые очень купола!)
Посмотреть вложение 12024Посмотреть вложение 12025
Посмотреть вложение 12026
Ага. Он самый.Это Питер?
А я был уверен что ты все время в Питере живешь)) а какой город у тебя родной? )) просто хочется знать чуть больше о пользователяхАга. Он самый.
Родной город это - Славянск-на-Кубани, Краснодарский край. Сейчас в Новороссийске, тоже Краснодарский край)А я был уверен что ты все время в Питере живешь)) а какой город у тебя родной? )) просто хочется знать чуть больше о пользователях
Здорово, буду у тебя про Краснодар спрашивать )) я там один раз в Темрюке был и на азовском море , купался в рисовых каналах, это прям водичка для меня , целый день можно там сидетьРодной город это - Славянск-на-Кубани, Краснодарский край. Сейчас в Новороссийске, тоже Краснодарский край)
А еще в Кубани купался, там есть жуткие сосы которые могут на дно купальщиков утащить, и зачем-то на слабо ее переплыл туда и обратно, руки чуть не отсохли она не маленькаяРодной город это - Славянск-на-Кубани, Краснодарский край. Сейчас в Новороссийске, тоже Краснодарский край)
Я в них купался в далекое время уже, когда дедушка был живой и работал. Он тогда по рисовым полям рабочих развозил и меня с братом брал. Ну и мы там бултыхались, а так же рыбу ловили. Сейчас там уже много что изменилось, не везде можно купаться и ловить.купался в рисовых каналах, это прям водичка для меня , целый день можно там сидеть
Знаю этот город конечно, дальше вдоль Азовского моря знаменитые мета где купаются все: Голубицкая и Кучугуры.там один раз в Темрюке был и на азовском море
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии