кто?там есть жуткие сосы которые могут на дно купальщиков утащить,
кто?там есть жуткие сосы которые могут на дно купальщиков утащить,
О, ты тут прям паря молодый)))Русский музей, (оч давно)
Посмотреть вложение 12099
Ну так и есть, этой фотке уж 20 лет почти, а я сейчас почти ровестник Мефистофелю.О, ты тут прям паря молодый)))
Как в сказке Конек - Горбунок:я там один раз в Темрюке был и на азовском море , купался в рисовых каналах, это прям водичка для меня , целый день можно там сидеть
Надо было также присесть, как этот мужыГ с бородой))) Подбородок коленкой подперев…Русский музей, (оч давно)
Посмотреть вложение 12099
Не приняли, но обсуждали. А тема была такая: "Вертать надобно Питер обратно в столицу нашей страны". Не дело этой Москве быть ею)Решения важные приняли?)
Там по всем залам дня не хватит пробежаться.ну тут пошло по интерьеру все теперь, что внутри эрмитажа
за один день все нормально не вышло пофоткать
Лучше на дальнем Востоке, в Магадане, чтобы два раза не вставать.А не лучше ли сделать столицу в Сибири?![]()
А не лучше ли сделать столицу в Сибири?![]()
Ну да, как Жириновский и предлагалЛучше на дальнем Востоке, в Магадане, чтобы два раза не вставать.
Ну не мог я от такого воздержаться.
Это и до него осознали. В Португалии есть прекрасный город Брага, правда прекрасный, там сад есть очень красивый и собор. И там же, не отходя от кассы есть прекрасный трехэтажный особняк, построенный буквой "П", который в себе содержит и администрацию города, и суд, и пенетенциарное заведение, тоесть тюрьму.Ну да, как Жириновский и предлагал![]()
Это Мефистофель, сидеть в присутствии Князя Тьмы это успеется.Надо было также присесть, как этот мужыГ с бородой))) Подбородок коленкой подперев…![]()
Не всегда так, первые дни обгорел так что ели до утра дотягивал под слоем сметаны, ожоги были , на юге быстрее обгораешь чем домаКак в сказке Конек - Горбунок:Посмотреть вложение 12113искупался, омолодился и похорошел?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии