Значок «человечек», в вернем ряду одиннадцатый слева, будет видно только зарегистрированным…А можно же здесь сделать так фото чтоб только же для всех зарегистрированных было?
Хотел показать...

Значок «человечек», в вернем ряду одиннадцатый слева, будет видно только зарегистрированным…А можно же здесь сделать так фото чтоб только же для всех зарегистрированных было?
Хотел показать...
Можно надо человечка с завязанными глазами выбрать и там фотку разместитьА можно же здесь сделать так фото чтоб только же для всех зарегистрированных было?Хотел показать
Покажи еще раз с человечком, что бы не всем было видноИли я уже в селфи показывал....блин...вот же засада))
Все уже сделано, шеф. Гляди выше))Покажи еще раз с человечком, что бы не всем было видно
Так это ты на фото? ))Так, все же пробую)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че совсем не похож?)))Так это ты на фото? ))
Мило
Не, фотка зачётЧе совсем не похож?)))
Ну там мне...35.
Правда шикарная, да, я такую не видела…Не, фотка зачёт![]()
Такие раньше на свадьбы делали, сейчас даже модно в музеях фоткаться, некоторые разрешаютПравда шикарная, да, я такую не видела…![]()
Правда шикарная, да, я такую не видела…![]()
У меня еще есть один шанс чтоб все фотки вернуть которые были сделаны на такой фотосессии, это нужно у тети спросить. Только мы с ней в контре уже давноТакие раньше на свадьбы делали, сейчас даже модно в музеях фоткаться, некоторые разрешают
Да, Троицкий собор, бывший полковой храмЭто Питер?
Это сетевая чебуречная, их не однаИз свежих этой зимой. Я где-то скидывал так в теме, какой не помню. Сюда дублирую.
Моя мечта тогда осуществилась. Я ждал примерно три года, чтоб зайти в это кафе, взять два бокала пива на розлив их фирменное Брынза, два чебурека размером где-то 25 см, томатный соус и все это не спеша вкушать, смотря как за окном идет крупный снег ложась на огромные сугробы. Эхххх..ради этого стоит жить)) А там же за всем этим делом и в голову стихи прилетают. В зале слышно как общаются люди, а их там всегда не мало. Но ты их слышишь как некий тихий гул, поскольку тебе так на душе кайфово, что ты в каком-то своем образе под названием Брынза!! И да, коллектив который там тебя обслуживает, всегда с улыбкой, всегда!!
Чет я выговорился...
Находиться она: Каменноостровский пр., 12.
Посмотреть вложение 12133
Посмотреть вложение 12134
Посмотреть вложение 12135
Интерьер там настолько очень прост. Без каких там наворот.
Посмотреть вложение 12136
тогда было не так снежно, но все же))
Посмотреть вложение 12137
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии