Я? Вы точно меня ни с кем не путаете? Я вообще спортом не интересуюсь и не захожуА сама политоту тащит в раздел История.
В тему про спорт.
У неё нет правИнтересно, а можно? @Sunshine ты можешь его забанить или у тебя в этой теме нет прав модерации?
Политику из спорта уберем.А сама политоту тащит в раздел История.
В тему про спорт.
Давайте хоть тут не будем устраивать эль скандальА сама политоту тащит в раздел История.
В тему про спорт.
И желательно без оскорблений, как страны, так и жителей этой страны.Без политики.
Жалобу нажимай, я накажуИ желательно без оскорблений, как страны, так и жителей этой страны.
не желательно, а это обязательное условие....кто хочет срача сюда не заходятИ желательно без оскорблений, как страны, так и жителей этой страны.
кто бы тебя наказалЖалобу нажимай, я накажу
тем боле вроде в Политике есть раздел "Эстония" оттоптаться кому насущно.не желательно, а это обязательное условие....кто хочет срача сюда не заходят
Я безгрешен аки ангелкто бы тебя наказал
Едем к нему значит, на реалку форумскую)когда там концерт рамштайн говорите?да и сам ты в германиях живёшь... не флудим тут![]()

в январе былЕдем к нему значит, на реалку форумскую)когда там концерт рамштайн говорите?![]()
У нас это называется фальшивым зайцемА есть такое эстонское блюдо pikkpoiss (длинный мальчик), это мясной рулет с морковкой, луком и яйцом внутри. Очень вкусный
Посмотреть вложение 25382

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии