...конечно без разницы...не обращай на эти мелочи внимания, продолжай фантазировать...Без разницы как обозначать звук ЙООО.

...конечно без разницы...не обращай на эти мелочи внимания, продолжай фантазировать...Без разницы как обозначать звук ЙООО.

А про картинку с 49-ю буквами, что скажешь?...конечно без разницы...не обращай на эти мелочи внимания, продолжай фантазировать...![]()
...а чего про неё говорить- картинка как картинка...А про картинку с 49-ю буквами, что скажешь?
...вот, держи, я покачественней нашёл...
Это не простая картинка. Это фотография из закрытого библиотечного фонда....а чего про неё говорить- картинка как картинка...![]()
...считать я умею, но...посмотрел- мы находимся в теме о Эстонии, Эстония страна Евросоюза, а у меня шенгена нет, так что давай отсюда валить, пока нас насильно не депортировали...Это не простая картинка. Это фотография из закрытого библиотечного фонда.
А считать ты умеешь? Тогда посчитай сколько на картинке букв.

Буквы считай!...а чего про неё говорить- картинка как картинка......вот, держи, я покачественней нашёл...
![]()
То есть римский историк Тацит, находясь на территории Римской империи, писал трактат, со слов германцев, которые называли прибалтийских людей «Aestii».Откуда взялось название Эстония?
Название Эстония может происходить от слова «Aestii», которое впервые упоминается римским историком Тацитом в 98 году н. э. в трактате «О происхождении германцев и местоположении Германии». Так, по его словам, германцы называли представителей балтийских народов, живших на северо-восток от реки Висла.
...раз, два, три, четыре, пять, семь, девять...сбился....дальше забыл...Буквы считай!

Чтобы не флудить, вы хоть считайте по эстонски...раз, два, три, четыре, пять, семь, девять...сбился....дальше забыл...![]()

Теперь посчитай буквы в эстонском алфавите. Сравни Š и Ž с буквой Ѯ (кси). Это и есть доказательство происхождения, почти всех языков, от одного языка....раз, два, три, четыре, пять, семь, девять...сбился....дальше забыл...![]()
Лигвисты годами занимаются, диссертации пишут, а оказывается надо буквы посчитатьТеперь посчитай буквы в эстонском алфавите. Сравни Š и Ž с буквой Ѯ (кси). Это и есть доказательство происхождения, почти всех языков, от одного языка.
Не от одной, а от шести разных писменностей. Но тебе простительно. Ты ведь пользуешься только Википедией и не интересуешься материалами, из закрытых библиотечных фондов.Лигвисты годами занимаются, диссертации пишут, а оказывается надо буквы посчитать
Как языки распространялись известно
А что письменность произошла от одной письменности это известно
А ты путаешь язык и письменность и лезешь в вопросы, в которых ничего не понимаешь
...а вот как защитим мы с Сетом по диссертации- он по древнерусскому, а я теперь ещё и по эстонскому могу...Лигвисты годами занимаются, диссертации пишут, а оказывается надо буквы посчитать

...точно, так его...а я ещё азбуку Морзе знаю, и Брайля ещё...и флажками, флажками...Не от одной, а от шести разных писменностей. Но тебе простительно. Ты ведь пользуешься только Википедией и не интересуешься материалами, из закрытых библиотечных фондов.
Есть ещё китайская письменность, арабская, египетская и ещё две письменности, которые не удалось идентифицировать, но одной ты точно пользуешься. Эта письменность находится у тебя в телефоне. Называется QR-код.

к фино-угорской группе принадлежит язык, эстонцы ближе к финнам, а не к латышам и литовцам.Заглянул в эту тему на минутку и думаю, задержаться дольше. Если не вытолкают. Проведя лингвистический анализ слова - Эстония, я пришёл к однозначному выводу. Все слова, в русском языке, с окончанием - ИЯ, принадлежат, точнее принадлежали, к одному древнему языку.
Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Италия, Испания, Португалия и так далее, подтверждают эту мысль.
Эстония.
Если верить мне, то Эстония - это имя. Как и названия остальных стран. Имя древнее, и имя, в наидревнейшем языке.
Меня сегодня удивило, что в эстонском языке, есть парные буквы, особенно гласные, которые произносятся протяжно. Этот факт можно интерпритировать, как признак музыкального языка.
Принято считать, что культура Эстонии вобрала в себя традиции жителей Скандинавии, Германии и Восточной Европы. Но представление об этом, как о разрозненной культурной мозаике, не совсем верно. Эстонская культура, сохраняя множество элементов и бережно храня их, все же стремится уйти в свое обособленное русло. Самоопределение – чувствительный для эстонцев вопрос.Хотелось бы больше узнать про Эстонию, про её вклад в мировую культуру.
Про великих эстонских писателей, композиторах, художниках, учёных.
Не, я не успела. У меня на работе кофепауза была, немного успела накинуть про вклад в культуру.остальное дополнила Душа моя
не засоряйте тему, пожалуйстаБуквы считай!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии