Недавно занялся подбором музыки. Собралась приличная коллекция. Могу постепенно выкладывать. Из последнего что понравилось
Не удаётся установить соединение с сайтом.Могу постепенно выкладывать.
Тогда нужно попробовать набрать в ручном режиме. Оно того стоит. НазваниеНе удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт www.youtube.com неожиданно разорвал соединение.
Талантливая девочка. Вокальные данные выше всяких похвал. У нас есть такая же ежегодная программа-конкурс на НТВ, называется "Ты супер!" Там таких девочек и мальчиков много. Рекомендую.Тогда нужно попробовать набрать в ручном режиме. Оно того стоит.
Всё в порядке, нужно переименовать код этого смайлика)У меня появился смайлик с вопросом . Хочу ли я бан?
Конечно же нет. Я делаю что то не так?
Не, просто первые три буквы совпадают, автоматом смайликов выдаёт.У меня появился смайлик с вопросом . Хочу ли я бан?
Конечно же нет. Я делаю что то не так?
Всё в порядке, нужно переименовать код этого смайлика)
Этими "весёлыми" смайликами можно человека в депрессию вогнать. ( с огромным облегчением, после ста граммов валерьянки ) Ладно. Продолжим.Не, просто первые три буквы совпадают, автоматом смайликов выдаёт.
Ты что-то не так делаешь.Я делаю что то не так?
А как надо?Ты что-то не так делаешь.
Я не знаю, я ваще кот.А как надо?
Ещё скажи что по цепям не ходишь, и песни со сказками не мурлычишь.Я не знаю, я ваще кот.
Здесь просто необычная ситуация. Ребёнок спел гениально. Может у этих детей не сложится сольная карьера, но талант останется навсегда.Чрезмерное внимание к щенячьим прорезающимся детским голосам
вещь опасная. Я не умиляюсь. не поломать бы психику молодую...
Неизвестно что вырастит...
Там встречаются такие голоса, по крайней мере у детей в 12-15 лет, что на всей нашей и не нашей эстраде таких не отыщешь. По силе, высоте, тембру... так что про щенячьи я бы не спешил делать выводы.Чрезмерное внимание к щенячьим прорезающимся детским голосам
вещь опасная.
Т.е. ты предлагаешь рубить таланты на корню? Ну а вдруг не выйдет. Нахрена тогда и начинать. Заметь, это не только вокала касается, а любого творчества, спорта, науки. Предлагаешь растить одни посредственности? Ну чё, зато без травм. Хотя, без травм всё равно не обойдётся. С такими как у тебя подходами - всенепременно травмы будут. Не будет только одного - шансов на успех.Я не умиляюсь. не поломать бы психику молодую...
Гениально - слишком сильно для формирующегося человеческого инструмента.Здесь просто необычная ситуация. Ребёнок спел гениально. Может у этих детей не сложится сольная карьера, но талант останется навсегда.