ещё вот в ретро стиле, но современное -
понравится тем кому нравится ретро))) мне нравится потому что я люблю старье;)))
Не думаю что это старьё. Скорее, это уже классика.
ещё вот в ретро стиле, но современное -
понравится тем кому нравится ретро))) мне нравится потому что я люблю старье;)))
Ну это сделано под ретро. А в реальности современное))Не думаю что это старьё. Скорее, это уже классика.
Там смысл прост, не обязательно знать хорошо язык:)Вот это то, что мне нравится. Чисто интуитивно. Не зная слов. можно понять настроение и смысл.
В юности очень нравилось это-
И нравится до сих пор.))
Вообщем-то многое что нравилось в юности нравится и сейчас, просто ещё добавилось и другое=)
Посмотрел на парня и вспомнил
Depeche Mode - Personal Jesus (Official Video)
Мне у них нравится тембр голоса и стиль в музыке. Сразу можно вспомнить.Кстати, ранний Депеш Мод тоже классный)) хотя, многие считают, что нет.
))мне тоже их музыка нравится, она у них атмосферная необычная, местами очень необычно звучит, бывают целые треки крутые, а бывает отрывок какой-то очень нравится, голос красивый, хорошо сочетается с музыкой, можно сразу практически понять что это они по их фирменному звучанию.голос по-моему вообще ни с кем не спутать. ну или это сложно. вообщем они узнаваемы практически сразу.Мне у них нравится тембр голоса и стиль в музыке. Сразу можно вспомнить.