ИИ хорошего качества.А кто поёт? Это живая девушка или ИИ?
Прикольно мой текст в этом варианте.Только не я просил, а ты умоляла сделать.
И с тех пор многое изменилось, у меня давно не бесплатка, а звучание ныне такое:
Посмотреть вложение 23610
А у тебя, да и у друга твоего звучание отстойное, потому как бесплатка, 5 так не звучит.

Да.А здесь нет твоих стихов. Только мои.
На твои два я делала по твоей просьбе в болталке.
![]()

Света, ты зашла в мою тему, где музыка ИИ на мои стихи, и заявила - больше не используй моих текстов!Да.
А больше не надо. Я хочу сама научиться.![]()

Если ИИ уже может так передавать эмоции в голосе человека, то я немного встревожен.ИИ хорошего качества.
Легко может)Если ИИ уже может так передавать эмоции в голосе человека, то я немного встревожен.
Интересно, а просто текст, ИИ может читать? Без музыки. Есть у меня одна знакомая, с красивым голосом. Я её пытался уговорить читать рассказы, но она отказалась. Неинтересно ей это. Вот если бы, как-нибудь, уговорить ИИ зачитывать тексты, голосом этой Афродиты. На голос, авторских прав пока не придумали?
Знаю.Прикольно
А что за причина для тревоги, живое исполнение останется и всегда будет в цене.Если ИИ уже может так передавать эмоции в голосе человека, то я немного встревожен.
Конечно, любой, с любой интонацией, любым голосом.Интересно, а просто текст, ИИ может читать?
Если в личных целях голос копируется, то ничего страшного.На голос, авторских прав пока не придумали?

Так она ж Афродита. В неё влюбляются все, кто её слышит. Так было в комментах, под её видео.Легко может)
___
Саша, ты влюблен в нее?
хочешь составить текст - Солнышко мое, люблю тебя) ее голосом и на будильник поставить?
На будильник - прикольно!Легко может)
___
Саша, ты влюблен в нее?
хочешь составить текст - Солнышко мое, люблю тебя) ее голосом и на будильник поставить?
Сделай)На будильник - прикольно!
Хочу аудио рассказы делать. Текст в голос. Таких голосов как у неё, я не встречал. Переслушал множество дикторов. Никто не понравился. Хочу её голос. Вот прям очень хочу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии